Пелагея писал(а):Кто лечится копаксоном, откликнитесь.
Поля83 писал(а):у меня 4 коробки лежат, если кому надо отдам. не могу никак решиться начать его колоть....... вот нужно новые получать коробки, получу только складывать некуда.
Антон, а ты сколько лет уже колешь? осталось живое место на попе? меня останавливает 1) боязнь анафилактического шока 2) попа будет вся в дырках
Anton писал(а):Поля83 писал(а):у меня 4 коробки лежат, если кому надо отдам. не могу никак решиться начать его колоть....... вот нужно новые получать коробки, получу только складывать некуда.
Антон, а ты сколько лет уже колешь? осталось живое место на попе? меня останавливает 1) боязнь анафилактического шока 2) попа будет вся в дырках
Если бы ты была чуть-чуть внимательнее, то знала бы, что я ПИТРС не употребляю
Потому что попу жалко
Поля83 писал(а):))) ну будем считать что невнимательность один из симптомов РС) просто в голове отложилось что ты писал что делаешь Коп не по рисунку-куда их нужно делать, а только в попу, и вроде даже нет следов сильных как бывает.... ошибаюсь?или это было до переезда из России
Пелагея писал(а):Кто лечится копаксоном, откликнитесь.
Поля83 писал(а):у меня 4 коробки лежат, если кому надо отдам. не могу никак решиться начать его колоть....... вот нужно новые получать коробки, получу только складывать некуда.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26