Какими препаратами вы поддерживаете себя в период межсезонья

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Какими препаратами вы поддерживаете себя в период межсезонья

Сообщение olesia » 26 фев 2016, 17:25

Поделитесь,какими лекарственными препаратами вы поддерживаете себя в периоды межсезонья.
В частности интересует ,как бороться со слабостью,усталостью,головокружениями , нарушением координаций.
Больной вопрос ,так как работать надо и ребенка растить надо. Перепробовала разные препараты,кардинально ничего не помогло.Врачи открыто говорят,ищите в интернете,вы больше знаете про свою болезнь,чем мы.
olesia

Re: Какими препаратами вы поддерживаете себя в период межсез

Сообщение Alex » 26 фев 2016, 19:37

Какие грамотные у вас врачи, однако. Обратите внимание на диету и протоколы альтернативной медицины. Ответа на ваш вопрос я не знаю.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение olesia » 29 фев 2016, 19:46

Alex писал(а):Какие грамотные у вас врачи, однако. Обратите внимание на диету и протоколы альтернативной медицины. Ответа на ваш вопрос я не знаю.

какие есть...грамотных по этой болячке найти нереально . болезнь редкая и не изучена ... поэтому и ищу варианты... помоги себе сам...
диета не вариант. альтернативные пробовала ,эффекта не увидела.я за традиционную медицину .
olesia

Сообщение Antón Pirulero » 29 фев 2016, 20:04

olesia писал(а): какие есть...грамотных по этой болячке найти нереально . болезнь редкая и не изучена ... поэтому и ищу варианты... помоги себе сам...
диета не вариант. альтернативные пробовала ,эффекта не увидела.я за традиционную медицину .

Это же кто Вам сказал, что РС "болезнь редкая"?
Наверное это мнение "грамотных врачей" :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 29 фев 2016, 22:20

Anton писал(а):
olesia писал(а): какие есть...грамотных по этой болячке найти нереально . болезнь редкая и не изучена ... поэтому и ищу варианты... помоги себе сам...

Это же кто Вам сказал, что РС "болезнь редкая"?
Наверное это мнение "грамотных врачей" :lol:
Угу, не грипп конечно,но не редкая и изученная достаточно. Это у Вас в Москве такие врачи? Я конечно никогда не заблуждалась насчёт российского здравоохранения в целом,но в принципе врачи иногда встречаются знающие и адекватные и вполне грамотные. Я тоже из Москвы,но мне никогда не говорили,не знаем что с вами делать,потому что болезнь редкая и не изучена.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Поля83 » 29 фев 2016, 22:48

зря считаете что диета не вариант. Для начала нужно попробовать, а то создается ощущение что вы просто ищите волшебную пилюлю. тут нужно действовать комплексно-и питание на одном из первых мест.
я в межсезонье колю мексилол-в этом году 20 уколов поставила каждый день, глиатилин 10, от головокружений попробуйте бетасерк, он не сразу начинает действовать, но он помогает, и его можно принимать долго, некоторые пожизненно принимают.
гуляйте хотя бы полчаса, и спите часов по 7 хорошим сном. и не ищите лекарство, тут нужно вести правильный образ жизни в первую очередь
Поля83
Рядовой

Сообщение olesia » 03 мар 2016, 17:51

Зачем с таким наездом говорить?
Вы же не знаете,что я делала и чем лечилась... Многое просто не подходило и результат нулевой. Кому то подходит,кому то нет ..И сколько всего было испробовано и финансов потрачено...даже врагу не пожелаешь.
Просто хотела узнать,чем другие поддерживают себя.Может что то и мне подойдет. а все сразу с наездом.
в первые лет 6 ,после первого обострения и гормонов,вообще ничего не делала и не принимала...

Поля83 писал(а):зря считаете что диета не вариант. Для начала нужно попробовать, а то создается ощущение что вы просто ищите волшебную пилюлю. тут нужно действовать комплексно-и питание на одном из первых мест.
я в межсезонье колю мексилол-в этом году 20 уколов поставила каждый день, глиатилин 10, от головокружений попробуйте бетасерк, он не сразу начинает действовать, но он помогает, и его можно принимать долго, некоторые пожизненно принимают.
гуляйте хотя бы полчаса, и спите часов по 7 хорошим сном. и не ищите лекарство, тут нужно вести правильный образ жизни в первую очередь

насчет питания...ничего запрещенного не употребляю, но без молочки не могу.
Волшебную пилюлю не ищу, но сезонные недомогания диетой не вылечишь.
А когда надо работать и ребенком маленьким заниматься, то только медикаментозно и можно вылезти. Мексидол к сожалению мне совсем никак.
Раньше помогал пентилин и пирацетам , но врачи говорят,что эти препараты уже устаревшие,есть нового поколения.
Спасибо, что поделились.
olesia

Сообщение Поля83 » 03 мар 2016, 22:52

Исключите молочку, хотя бы если хотите чтоб кости не посыпались в постменопаузу. Попробуйте сначала месяца три посидеть на диете, к примеру как у Эшби, или похожую, а потом говорите-вы же не пробовали?
У меня тоже долго ремиссия была, но я все равно в межсезонье делаю себе ноотропы, сосудистые и прочие препараты по симптомам.
Поля83
Рядовой

Сообщение Поля83 » 03 мар 2016, 22:55

увидела что вы врачей про поясницу спрашиваете- вот уверяю что все что происходит с вашим позвоночником может быть связано с приемом молочных продуктов.
если интересна эта тема, поищите информацию в интернете, сейчас ее много. ну а дальше ваше дело,травить организм дальше, или хотя бы приостановить процесс как возможно
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 04 мар 2016, 02:11

olesia писал(а):Зачем с таким наездом говорить?
Вы же не знаете,что я делала и чем лечилась... Многое просто не подходило и результат нулевой. Кому то подходит,кому то нет ..И сколько всего было испробовано и финансов потрачено...даже врагу не пожелаешь.
Просто хотела узнать,чем другие поддерживают себя.Может что то и мне подойдет. а все сразу с наездом.
в первые лет 6 ,после первого обострения и гормонов,вообще ничего не делала и не принимала...

Не обижайтесь, у нас коллектив хоть и бывает жестковат, но зато всегда помогут и подскажут из совершенно добрых побуждений ;)
Самая главный недостаток любых средств от РС - необходимость очень длительного приема / соблюдения, на что банально не хватает терпения (по себе говорю).
Я вот витаминно-минеральный комплекс пить начал с месяц назад, самый простой, из сельской аптеки.
Но заметил, что если забываю с утра выпить, то силушки поменьше богатырской в течении дня :D
А у нас - аврал, бар завершали :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия