Зачем с таким наездом говорить?
Вы же не знаете,что я делала и чем лечилась... Многое просто не подходило и результат нулевой. Кому то подходит,кому то нет ..И сколько всего было испробовано и финансов потрачено...даже врагу не пожелаешь.
Просто хотела узнать,чем другие поддерживают себя.Может что то и мне подойдет. а все сразу с наездом.
в первые лет 6 ,после первого обострения и гормонов,вообще ничего не делала и не принимала...
Поля83 писал(а):зря считаете что диета не вариант. Для начала нужно попробовать, а то создается ощущение что вы просто ищите волшебную пилюлю. тут нужно действовать комплексно-и питание на одном из первых мест.
я в межсезонье колю мексилол-в этом году 20 уколов поставила каждый день, глиатилин 10, от головокружений попробуйте бетасерк, он не сразу начинает действовать, но он помогает, и его можно принимать долго, некоторые пожизненно принимают.
гуляйте хотя бы полчаса, и спите часов по 7 хорошим сном. и не ищите лекарство, тут нужно вести правильный образ жизни в первую очередь
насчет питания...ничего запрещенного не употребляю, но без молочки не могу.
Волшебную пилюлю не ищу, но сезонные недомогания диетой не вылечишь.
А когда надо работать и ребенком маленьким заниматься, то только медикаментозно и можно вылезти. Мексидол к сожалению мне совсем никак.
Раньше помогал пентилин и пирацетам , но врачи говорят,что эти препараты уже устаревшие,есть нового поколения.
Спасибо, что поделились.