Аллергия.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Склонны ли вы к аллергии?

Да, склонна/склонен.
10
91%
Нет, никогда не страдала/страдал этим недугом.
1
9%
Бывают какие-то высыпания и проявления, но что это, не знаю.
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Re: Аллергия.

Сообщение Валерий » 25 фев 2016, 18:40

Может кто подскажет. В последнее время стал замечать что после употребления в пищу некоторых продуктов, на несколько часов в пищеводе появляется непонятный толи спазм, толи воспаление. В общем я его чувствую. Такое чувство что кислоты выпил. Это терпимо. Но лучше не надо. Какие есть таблетки, которые бы сняли этот аллергический синдром. Практически от всех у меня появляется слабость, вялость. Ну н-р от супрастина. Может что-то новое появилось? Сегодня на обед, на второе съел рыбу. Жарено - тушёную. Прошло 4 часа. Этот комок ещё чувствую. Но уже слабо. На красные яблоки, на смородину. Да и на многое другое... Вообще-то у меня всегда на лице около носа шелушение кожи происходит, но вчера у нас был солнечный день. хорошо позагорал. А после загара эта бяка редко на лице появляется...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 25 фев 2016, 21:25

При чем здесь аллергия? Проверьте желудок.

Такое чувство что кислоты выпил.
с кислотностью чего не то. К гастроэнтерологу. Гастроскопия для начала, а потом может и остальные обследования. Ну или альмагель.
Последний раз редактировалось Наталия 26 фев 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 25 фев 2016, 23:07

Альмагель или Маалокс от желудка + его проверка.
От "бяки" поможет вит Д.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 26 фев 2016, 10:32

Возможные побочки от регулярного применения ВМИГ - это в расчёт не берёте?
Альмагель.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 26 фев 2016, 13:43

Нет братцы. Это аллергия. И не желудок здесь задействован, а пищевод. Такое у меня бывает очень редко. Хотя аллергенов у меня много. Но их я чувствую по другому. предпоследний случай; Было воспаление. Назначили антибиотики. Чтобы не разрушить всю микрофлору в кишечнике добавили ацепол. Это капсулы, оболочка красного цвета. Когда её проглатываю, на всём протяжении от горла до желудка появляется неприятное ощущение. Толи жжение, толи отёк... Я, зная что у меня аллергия на какой-то красный краситель, стал эту капсулу раскрывать. порошок во внутрь, а оболочку в мусор. И это ощущение прошло. Так и с рыбой. Но это я заметил совсем не давно. Ем белую вареную рыбу - и то же ощущение от горла до желудка. Ну да ладно. С таким симптомом вы не встречались. Ну и дай Бог.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение ЧИНЯ » 26 фев 2016, 18:15

Как то давно прочла, что один молодой человек вылечил РС тем, что после приёма пищи рассасывал щепотку соли и принемал солевые ванны, тогда подумала, что это какое то совпадение, а оказывается это один из народных методов лечения аллергии http://4women.su/2010/11/19/kak-praviln ... rgiyu.html
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение iryna » 20 мар 2016, 19:00

Аллергия,по сути,это неправильная(патологическая )реакция иммунной системы на любой раздражитель(еда,металл,химия,бактерии,вирусы).При аллергии организм вырабатывает антитела против своих же клеток и никто не знает почему(хотя аллергия это очень древнее заболевание).Все аутоиммунные заболевания очень схожи с аллергией и скорее всего являются ее более тяжелой формой.Существует теория,что когда ты лечишь аллергию,она уходит,а затем появляются ,к примеру, полипы в носу,лечишь нос усиленно -развивается бронхиальная астма,вылечиваешь астму- появляется РС.То есть загоняешь болезнь внутрь.Есть даже методы лечения аллергии-это вначале полное устранение аллергенов,а затем их дозированное и постепенное введение.
iryna
Рядовой

Пред.

Вернуться в Опросы