Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 00:20

Anton писал(а):
Лика писал(а):Не знаю, я корвалол не пью. (воняет сильно)
А головокружения и без стресса бывает и не всегда обострениями сопровождается.
50 капель корвалола - это очень много за один раз. Там фенобарбитал.

Хахаха, попалась, моя хорошая!!! :lol: :lol: :lol:
Читаем что есть Фенобардитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB
Его ввоз в ЕС запрещен и приравнивается к контрабанде прочими наркотиками!
Психотроп!!!
Моя травка как одуванчик против этого :mrgreen:

Во-первых, я его не пью!!! А во-вторых, знаешь какие дозы нужны, чтобы к наркоте приравнять??? Ну вот!
P.S.
У меня папа покойный его пил. Он сердечник был. Корвалол и нитроглицерин всегда дома были!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Поля83 » 23 фев 2016, 01:30

50 капель корвалола это слишком большая доза. 15-25 капель хорошо успокоят, но часто его пить нельзя, привыкание, правильно Лика говорит. Но это седативное средство, после него засыпаешь хорошо, может если передоз и начинается энергия, не знаю.
мои наблюдения за последние два дня. Поела я значит сегодня и мяса, которое больше месяца не ела, и тортиков, и салатов с майонезом и тд-в России праздники, и состояние как то ухудшается. В кишках спазмы, и вялость, которой не было без этих продуктов. Так что теперь моя уверенность что самочувствие очень зависит от того что мы едим, возрастает. Попробую исключить всю эту гадость на несколько недель, посмотрим.
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 02:51

Корвалол/валокордин сам люблю, во-всяком случае спастику снижает и заснуть помогает, использовал его до Сердалуда, вполне приемлимо, но с утра голова дурная с него.
Меня меньше 60 капель не берет :lol:
А по поводу жрачки - глютен однозначно вреден, про другое пока еще затрудняюсь сказать.
В России долго не ел свинину, а в Испании не устоял перед хамоном и никаких эффектов, которые раньше от свинины имел, не последовало :shock:
Однаглел уже до того, что и шашлык делал из свинины и... нормуль! Но свинина местная принципиально отличается от свинины российской в том, что российская в разы, на порядок, жирнее!!!
А глютен прекращайте лопать, сегодня же!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 23 фев 2016, 08:48

Я вообще его оочень редко пью, это в крайних случаях, чтобы успокоиться))
Anton, на утро тоже сохраняется его действие? Я вот сегодня с утра на угол двери упала. Это от него такое с ног сшибающее действие?
да еще и сон как у младенца :D
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 фев 2016, 09:06

Может быть корвалол и оказал какое-то наркотическое действие, но все движения такие резкие и быстрые, так что я не против :D :D :D
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 12:10

Malinika писал(а):Может быть корвалол и оказал какое-то наркотическое действие, но все движения такие резкие и быстрые, так что я не против :D :D :D

Повышенные дозы успокаивающих препаратов могут оказать противоположный эффект в виде возбуждения ЦНС.
Malinika, такие эффекты, не длятся вечно. У всего есть определенная стадия. Сначала это будет как допинг, а потом, как средство, чтобы уйти от реальности, а потом, перейдет в зависимость.
Это как алкоголизм! Сначала отторжение (рвотная реакция), потом опьянение с небольшой дозы, следующий этап - толерантность (могут выпить "ведро") и конечный, опять пять грамм и в хлам, баиньки на бочок, но уже с личностными изменениями, деградацией.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 23 фев 2016, 15:20

Лика, ну что вы)) я не собираюсь этим злоупотреблять, только при сильном стрессе и уж точно не больше 15 капель.
Только у меня иногда сайт лагает, интернет его не находит?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 17:51

Malinika писал(а):Только у меня иногда сайт лагает, интернет его не находит?

У меня последнее время тоже так бывает!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Поля83 » 24 фев 2016, 00:55

Какая то ужасная ломота в теле.Что то мне это совсем не нравится-температуры причем нет. Посижу в ближайшие дни на строгой диете-если все пройдет, то сегодняшнее состояние точно вызвано обжираловом в эти праздники. с другой стороны, я часто на выходных обьедалась на ночь, но такого состояния не было. как найти причину, не понятно...
Лика, скажи, пожалуйста, ты тактивин принимала против спастики? хороший результат?
Поля83
Рядовой

Сообщение Лика » 24 фев 2016, 09:42

Поля83 писал(а):Какая то ужасная ломота в теле.Что то мне это совсем не нравится-температуры причем нет. Посижу в ближайшие дни на строгой диете-если все пройдет, то сегодняшнее состояние точно вызвано обжираловом в эти праздники. с другой стороны, я часто на выходных обьедалась на ночь, но такого состояния не было. как найти причину, не понятно...
Лика, скажи, пожалуйста, ты тактивин принимала против спастики? хороший результат?

Нет, Поля, не против спастики. У меня простуды затяжные были и слабость. Вот чисто интуитивно колола его курсами (давно это было, уже и не помню каким курсом). Тактивин давно не колола. Да его и с производства вроде как сняли и это точно не панацея.
А спастика (т.т.т.) меня и не беспокоит (редко очень).

Лично мое мнение, что Ваше плохое самочувствие связано не столько с "обжираловкой", сколько с погодой?! Я ничего в своем рационе питания не меняла, а чувствую себя "развалиной" (с головной болью, слабостью в ногах, ломотой в теле).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины