Аллергия.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Склонны ли вы к аллергии?

Да, склонна/склонен.
10
91%
Нет, никогда не страдала/страдал этим недугом.
1
9%
Бывают какие-то высыпания и проявления, но что это, не знаю.
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Аллергия.

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 21:19

Как на счет аллергии?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Аллергия.

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 21:52

Ого! Уже четыре аллергика!!!
Спасибо за активность!
А раньше тоже была аллергия??
У меня с годами появилась!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 21:54

А самая неприятная у меня аллергия, это на слюну французского бульдога(((( :cry:
Но я его все равно никому не отдам, он ко мне привык.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 22 фев 2016, 21:56

Лика писал(а):Ого! Уже четыре аллергика!!!
Спасибо за активность!
А раньше тоже была аллергия??
У меня с годами появилась!

У меня впервые проявилась на антибиотики,когда я работала в п-ке. А потом уже и на сирень и на многое другое. На кошек слава богу,нет. А то у меня два и яих очень люблю.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 22:06

Наталия писал(а):У меня впервые проявилась на антибиотики,когда я работала в п-ке. А потом уже и на сирень и на многое другое. На кошек слава богу,нет. А то у меня два и я их очень люблю.

У меня впервые появилась на мед.
Раньше вообще ни на что не было.
Да кто ж животных то не любит?)))
Я со своим не контактирую сильно. Руки закрываю, если мяч кидаю. Но вообще, это проблематично, конечно, но ничего, пока справляемся.
На кошку и других собак - ничего, а на французов - аллергия. Точнее на слюну, т.е. белок... Стоп - белок... :?
ИГ - белок, слюна - белок... :? = аллергия..., что-то с иммунной системой... :?
"Иммуноглобулин – это белок глобулярного характера, отсутствие или недостаток которого серьезно сказывается на состоянии организма человека. Выделенный из плазмы крови, он присутствует в большинстве иммуностимулирующих препаратов."
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 00:03

Уж сколько раз твердили, что при РС иммунитет не слабый, а - пиз...анутый, и значит иммуностимуляторы - противопоказаны.
А вот если снижать активность иммунитета, как это делают каннабиоиды, на-пример, очень неплохо, как временная мера по сдерживанию прогрессирования РС.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 00:09

Anton писал(а):Уж сколько раз твердили, что при РС иммунитет не слабый, а - пиз...анутый, и значит иммуностимуляторы - противопоказаны.
А вот если снижать активность иммунитета, как это делают каннабиоиды, на-пример, очень неплохо, как временная мера по сдерживанию прогрессирования РС.

Да я не противник травы. Я просто не хочу ее курит!
Не знаю я на счет снижения иммунитета, но р.с. у всех разный. Иммунограмму бы сделать, но я не знаю на что. Да и что она мне даст... Прочитать ее все равно некому(( :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 00:12

Я отметился, что аллергик!
Блин, все мозги скурил, вроде писал уже в какой-то теме... :shock:
Пыль, холод, персики, абрикосы, капуста, пеницилин, полынь и облепиха (жутко).
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 23 фев 2016, 00:15

Anton писал(а):Я отметился, что аллергик!
Блин, все мозги скурил, вроде писал уже в какой-то теме... :shock:
Пыль, холод, персики, абрикосы, капуста, пеницилин, полынь и облепиха (жутко).

А, ты в этой, "морской бой" писал, да!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 23 фев 2016, 02:33

Лика писал(а):А, ты в этой, "морской бой" писал, да!!!

Ну вот, хорошо, значит не все мозги скурил :lol:
Так, так, так... а если провести параллели между РС и аллергией? ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Опросы