Иммуноглобулины.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Иммуноглобулины.

Принимаете ли вы, или когда-нибудь принимали иммуноглобулины для "лечения" р.с.?
3
43%
Если не принимали никогда, то из каких соображений?
1
14%
Если не принимали, но хотели бы принимать, то из каких соображений?
3
43%

Всего голосов : 7

Re: Иммуноглобулины.

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:07

Валерий писал(а):Я иммунограму делал вначале ВВИГ, в самом конце, перед ВМИГ и через год применения ВМИГ. И в этом году тоже сделаю. У нас распечатывают на бланке. Там чётко дано что есть и какой допуск +- Там не надо специалиста чтобы понять , если всё в пределах допуска. Ну а если что-то за пределами допуска, вот тогда можно и специалиста искать.

А Вы иммунограмму на что-то конкретное делали? Не помните на что???
Да, кстати, я сделала первый укол!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:09

Anton писал(а):Послушайте, но это же бред - в организм со сбоем иммунной системы запускать чужеродные белки!
Ну у гражданина начальника это сошло и сходит с рук, до поры до времени, а у кого-то может такой эффект быть, что предыдущие обострения РС покажутся милым насморком.
Слишком уж серьезно.

Посмотрим! Может и так.
Пока хожу, буду пробовать.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:29

От него скорее не будет толку, чем как ты Тох пишешь, какие-то ужасы. Деткам новорожденным назначают, беременным...
Что ты так на уколы реагируешь?! Кортизолоповышатель колоть не боялся, а тут иммуноглобулин и такая реакция...
Как минимум, странно.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 фев 2016, 19:30

Лика писал(а):
Anton писал(а):Послушайте, но это же бред - в организм со сбоем иммунной системы запускать чужеродные белки!
Ну у гражданина начальника это сошло и сходит с рук, до поры до времени, а у кого-то может такой эффект быть, что предыдущие обострения РС покажутся милым насморком.
Слишком уж серьезно.

Посмотрим! Может и так.

Лика, мне совсем не нравится такая поставка вопроса.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 21 фев 2016, 19:39

Слишком уж серьезно.

Скажите, а бетаферон, ребиф, ронбентал - это не чужеродные белки? И конечно, для вас протокол ведения больных не документ. Там рекомендуют ВВИГ. Значит внутривенно можно, а внутримышечно нельзя?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:40

Наталия писал(а):Лика, мне совсем не нравится такая поставка вопроса.

Наталь, это не вопрос. Это попытка...
Последний раз редактировалось Лика 21 фев 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 фев 2016, 19:42

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Посмотрим! Может и так.

Наталь, это не вопрос. Это попытка...[/quote]Попытка чего???? Сделать себе хуже?Или попробовать поиграть с огнём и посмотреть что получится.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 21 фев 2016, 19:54

Чтобы кто не говорил, а риск - благородное дело!
Тоже чтоль поколоть, за компанию.
Там сколько раз в неделю?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:56

Наталия писал(а):
Лика писал(а):
Наталия писал(а):Посмотрим! Может и так.

Попытка чего???? Сделать себе хуже?Или попробовать поиграть с огнём и посмотреть что получится.

Если мне станет хуже, я обещаю, что сразу же прекращу колоть!
Да, я надеюсь, что он мне будет помогать!
Может и с огнем, но р.с. вообще как русская рулетка - каждый шаг - игра с огнем...)
Все нормально, не волнуйся!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 фев 2016, 19:58

Anton писал(а):Чтобы кто не говорил, а риск - благородное дело!
Тоже чтоль поколоть, за компанию.
Там сколько раз в неделю?

:D :D :D
"За любой шухер, лишь бы компанией")))
Через день по одной ампуле, т.е. 1,5 кубика. Совершенно безболезненный укол.
Ну, подожди может, я с месяцок поколю, потом подключишься если не передумаешь)))
А то поляжем всем скопом)) :D Кто здесь "воду мутить" будет?!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы