ЧИНЯ писал(а):Alex, а Вы не пробовали ваши грязи, у меня мама ездит в Саки, говорит ей очень помогает.
Я не пробовал, но с детства слышал, на гору от Армавира если ехать, где то там есть Соленое озеро, с целебной грязью.
Не знаем мы своей родины...
ЧИНЯ писал(а):Alex, а Вы не пробовали ваши грязи, у меня мама ездит в Саки, говорит ей очень помогает.
ЧИНЯ писал(а):Поля83 писал(а):Чиня, скажите, А Пантогам на ночь дает снотворный эффект? я купила сегодня этот препарат, хочу попробовать. Но мне надо сон нормализовать, сплю совсем плохо.
И еще вопрос ко всем-как относитесь к такому препарату как Бетасерк?
Поля, пантогам просто витамин группы В, на сон у меня никак не повлиял, а вот по поводу мелатонина Anton прав, я после гептрала утром перед будильником просыпаюсь и вечером часов в 11-12 иду спать, хотя у меня раньше не было особых проблем со сном, я только утром просыпалась какой то разбитой, как будто не спала, сейчас этого состояния нет.
По поводу наших сосудов, то где то читала, что они у РС-ников рыхлые, эластичности нет, я предполагала, что бляшки возможны, а оказалось не во всех случаях, тем лучше, значит омега 3 не обязательно принемать.
Я всеже думаю что в РС-е не малую роль играет желчный, попробуйте дня 3 спазмолитическое для желчного попринемать и посмотрите состояние, нужно чтобы его опорожнение произошло, что то похожа ваша температура на токсичность. У меня доча когда начинает болеть я стараюсь убрать токсичность и простуда за 2-3 дня проходит.
Anton писал(а):ЧИНЯ писал(а):Мне помогает Бускопан или заваренная кора крушины, они снимают спазм с желчного, есть ещё препараты, но я на себе не пробовала, а вот то что наоборот для тонизирования желчного мне не подходит, ещё пустырник даёт слабительный эффект, только от него давление падает, в общем желательно поэкспериментировать немного на себе, по самочувствия будет видно.
О, у меня даже где-то валяется испанский Бускопан, мне им почечные колики снимали.
А дозировка, порядок и длительность приема, подскажите, плиз!
Поля83 писал(а):ЧИНЯ писал(а):Поля83 писал(а):Чиня, скажите, А Пантогам на ночь дает снотворный эффект? я купила сегодня этот препарат, хочу попробовать. Но мне надо сон нормализовать, сплю совсем плохо.
И еще вопрос ко всем-как относитесь к такому препарату как Бетасерк?
Поля, пантогам просто витамин группы В, на сон у меня никак не повлиял, а вот по поводу мелатонина Anton прав, я после гептрала утром перед будильником просыпаюсь и вечером часов в 11-12 иду спать, хотя у меня раньше не было особых проблем со сном, я только утром просыпалась какой то разбитой, как будто не спала, сейчас этого состояния нет.
По поводу наших сосудов, то где то читала, что они у РС-ников рыхлые, эластичности нет, я предполагала, что бляшки возможны, а оказалось не во всех случаях, тем лучше, значит омега 3 не обязательно принемать.
Я всеже думаю что в РС-е не малую роль играет желчный, попробуйте дня 3 спазмолитическое для желчного попринемать и посмотрите состояние, нужно чтобы его опорожнение произошло, что то похожа ваша температура на токсичность. У меня доча когда начинает болеть я стараюсь убрать токсичность и простуда за 2-3 дня проходит.
Чиня, а вы не путаете? Пантогам ноотропное средство, не вижу в его составе витаминов группы B, и в инструкции указано что ноотропы лучше принимать днем, они активируют мозг.
И еще вопрос про желчный. у меня от с рождения с загибом. Какие симптомы и что вообще с ним не так может быть?
Alex писал(а):У меня с юности очень сильная аллергия на амброзию. У нас ее полно. рс намного позже и с рс никак не связана!
Anton писал(а):А я тоже аллергик)))
Пыль, пенициллин, абрикос, персик, полынь, облепиха, капуста, холод(!!!).
Некоторые до отека Квинке.
Надо опросик забацать на эту тему, сразу наглядно видно.
ЧИНЯ писал(а):Alex, а как Вы с ней боритесь столько лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3