новое лекарство

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: новое лекарство

Сообщение irina0210 » 18 фев 2016, 12:41

http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=68172 Препарат для лечения рассеянного склероза впервые получил статус принципиально нового ЛС
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 13:15

irina0210 писал(а):http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=68172 Препарат для лечения рассеянного склероза впервые получил статус принципиально нового ЛС

ИМХО - очередной ПИТРС очередных барыг на несчастье людей.
Невозможно найти ЛС не зная причины заболевания, всё, точка!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ninfea bianca » 18 фев 2016, 22:41

Anton писал(а):
irina0210 писал(а):http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=68172 Препарат для лечения рассеянного склероза впервые получил статус принципиально нового ЛС

Считаю, что никакой определенной внешней причины нет, вот здесь была дискуссия по поводу причин viewtopic.php?f=8&t=4977&start=10
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 22:59

Li-Coh писал(а):
Anton писал(а):

Считаю, что никакой определенной внешней причины нет,

А если нет никакой внешней причины, а как Вы и говорите, все упирается "в дефект регуляторных функций Т-лимфоцитов в иммунной системе", то почему так долго не найдено лекарство от р.с.?
Причина по Вашему известна, значит не так сложно устранить неполадки?! Думаю, что иммунологи занимались этим вопросом, тогда почему Вам все понятно и прозрачно, а ученым и другим людям, болеющим р.с. ничего не понятно?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 23:07

P.S.
Я что-то не то спросила? Почему мне не отвечают... :?
Последний раз редактировалось Лика 18 фев 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 фев 2016, 23:23

[quote="Li-Coh]
ODRY Считаю, что никакой определенной внешней причины нет, вот здесь была дискуссия по поводу причин viewtopic.php?f=8&t=4977&start=10[/quote]
Лукавите!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 23:26

Alex писал(а): ODRY
Лукавите!

Это же не Одри!
Последний раз редактировалось Лика 18 фев 2016, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ninfea bianca » 18 фев 2016, 23:27

Лика писал(а):P.S.

По-вашему, найдена причина = можно легко найти лекарство? Не факт. Но в любом случае, это лишь гипотеза.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Лика » 18 фев 2016, 23:36

Li-Coh писал(а):

По-вашему, найдена причина = можно легко найти лекарство? Не факт. Но в любом случае, это лишь гипотеза.

Попроще чем не знать причины вовсе....
Читала про иммунитет, "сломала мозг". :shock:
http://www.dovidnyk.org/dir/21/116/1260.html
Кое что "понравилось"!
Последний раз редактировалось Лика 18 фев 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 фев 2016, 23:36

Li-Coh писал(а):

То бабушка надвое сказала, но искать лекарство не зная причины - вещь невозможная по определению.
Мне кажется, что тут косяк в непрофессиональном переводе первоисточника.
Как минимум...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия