Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Поля83 » 15 фев 2016, 03:50

Изображение
Поля83
Рядовой

Сообщение ЧИНЯ » 15 фев 2016, 10:29

Роль лимфосистемы в иммуннитете и способы ее чистки http://www.center-region.com/club/user/24/blog/62/
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2016, 00:17

Спасибо, сударыни!
Поля, схема вообще прям супер, то что надо! :D
Ездил сегодня в город через снегопад, только приехал, устал и мозг не варит, сейчас докурю, поем и баиньки, а завтра буду изучать ваш материал.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Поля83 » 16 фев 2016, 17:36

Считается ли ломота в теле симптомом РС? У меня именно ломота, а это может свидетельствовать о вирусной инфекции какой то? А вирусов сейчас столько, что можно бешеные тысячи потратить на анализы и так и не узнать. При ломоте что поможет? МагнеВ6?
Поля83
Рядовой

Сообщение Alex » 16 фев 2016, 19:26

Уже и боюсь что советовать. Раскритикуют. Попробуйте Глутадион 1-2 флакона В/В или В/М 1 флакон. Я не врач.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2016, 21:27

Поля83 писал(а):Считается ли ломота в теле симптомом РС? У меня именно ломота, а это может свидетельствовать о вирусной инфекции какой то? А вирусов сейчас столько, что можно бешеные тысячи потратить на анализы и так и не узнать. При ломоте что поможет? МагнеВ6?

РС чем хорош (для нерадивых врачей особенно) что им можно объяснить любую симптоматику, потому, в качестве доброго совета: если идете к врачу с чем-то, что по вашему мнению не связано с РС, даже не заикайтесь, что им (РС) болеете.
Поля, у Вас кроме ломоты что-то есть еще? И ломота где, в суставах?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Поля83 » 16 фев 2016, 21:56

я никогда не говорю про РС, знаю, что всю спишут именно на это. Я тут проверяла артерии ведущие у головному мозгу, врач проводивший обследование говорит -все идеально. Я говорю что голова шалит, и буду делать МРТ. а врач отвечает, я уверена МРТ будет хорошее.... ага))))
у меня после нового года началось непонятное состояние-температура 37-37.2. очень сильная слабость, и голова тяжелая. Я еще отдыхать поехала в эьто время, в горы-думала сдохну.Потом вроде полегче стало, а последние два дня опять началось. Температура к вечеру 37, слабость, ломота в теле и голова как будто не ясная, боюсь в обморок упасть, сердце начинает периодически биться и в жар кидает. МРТ головы неделю назад-без накопления контраста. Врач по РС уверяет что это нервное у меня и опять говорит про ВСД., рекомендует успокоительные как обычно. НО причина то должна быть! я когда меня прижало после нового года, думала ну все, онкология какая нибудь на последней стадии, с РС я это состояние не связывала. Вирус!? но как определить.....
Поля83
Рядовой

Сообщение Поля83 » 16 фев 2016, 22:00

Чиня, скажите, А Пантогам на ночь дает снотворный эффект? я купила сегодня этот препарат, хочу попробовать. Но мне надо сон нормализовать, сплю совсем плохо.
И еще вопрос ко всем-как относитесь к такому препарату как Бетасерк?
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2016, 22:47

Поля, ВСД ставят врачи-лентяи, чтобы дальше причину не искать.
Мне перед диагнозом РС долго-долго ВСД ставили и отправляли "больше гулять на свежем воздухе", суки.
Тоже сегодня Пантогам начал принимать - вчера из России привезли :D
А для сна попробуйте Мелатонин, хоть естественный процесс будет.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 17 фев 2016, 06:07

Поля83 писал(а):Чиня, скажите, А Пантогам на ночь дает снотворный эффект? я купила сегодня этот препарат, хочу попробовать. Но мне надо сон нормализовать, сплю совсем плохо.
И еще вопрос ко всем-как относитесь к такому препарату как Бетасерк?

Поля, пантогам просто витамин группы В, на сон у меня никак не повлиял, а вот по поводу мелатонина Anton прав, я после гептрала утром перед будильником просыпаюсь и вечером часов в 11-12 иду спать, хотя у меня раньше не было особых проблем со сном, я только утром просыпалась какой то разбитой, как будто не спала, сейчас этого состояния нет.
По поводу наших сосудов, то где то читала, что они у РС-ников рыхлые, эластичности нет, я предполагала, что бляшки возможны, а оказалось не во всех случаях, тем лучше, значит омега 3 не обязательно принемать.
Я всеже думаю что в РС-е не малую роль играет желчный, попробуйте дня 3 спазмолитическое для желчного попринемать и посмотрите состояние, нужно чтобы его опорожнение произошло, что то похожа ваша температура на токсичность. У меня доча когда начинает болеть я стараюсь убрать токсичность и простуда за 2-3 дня проходит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины