Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Поля83 » 12 фев 2016, 19:49

У меня запоров никогда не было, сейчас бросила курить, тоже все хорошо. Я не ем тяжелое мясо,салаты овощные каждый день. А если захочу почиститься,то натощак штук 10 чернослива, но лучше потом часов 5 быть дома))) , МагнеВ6 хорошо помогает когда есть какие то мышечные боли,а для сна как то вообще ниочем,для меня по крайней мере.я еще в компе сижу много на ночь- мозг перегружается информацией, и потом уснуть не может.
Про сосудистые- мне помогает при мутной голове -мексидол, глиатилин, церебролизин.Но если очаг в каком нить участке типа мозжечка, то это не поможет, и лучше хотя бы три солумедрола, чтоб очаг сильнее не вырос.
Еще один момент который я уверена играет очень важное значение. Это то насколько вы счастливы. После постановки диагноза , была конечно депрессия, но потом появился человек и уменя почти три года было абсолютное счастье. Не было обострений, я чувсвовала себя здоровым человеком, хотя симптомы иногда появлялись и я как профилактику делала уколы сосудистых и ноотропов. А вот в 14 году началась прямо черная полоса, все изменилось, навалилось... И чувсвую как становится хуже.Вот так.
Поля83
Рядовой

Сообщение Malinika » 13 фев 2016, 20:17

Про психоэмоциональное состояние согласна.
А природные желчегонные есть?
и все же вопрос номер один это как вылечиться??? так надоело зависеть от этого всего
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 13 фев 2016, 20:37

Anton писал(а):Вот какие молодцы, помирились! :D

"Ты будешь знать, что я твой добрый гениий,
Я буду знать что ты любишь меня!"

(слова из шлягера)

А, мы и не ссорились, правда Лика? Так, недоразумение небольшое....
Вошел в форум, даже не просмотрев его, не в курсе его контекста... Просто хорошее настроение сейчас, получил обнадеживающее уведомление... Будем жить, будем гореть!

http://www.youtube.com/watch?v=GHmkPTurWl0
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 фев 2016, 21:12

Владлен писал(а): А, мы и не ссорились, правда Лика?

Правда, Влад! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2016, 00:05

Да мне как-то и пофиг... вы всего лишь значки на моем мониторе :lol:

Слушайте народ, залип сейчас в тему глютена, очень там тоже всё интересно и, самое что приятное, и тема надпочечников вписывается!
Кто что про глютен имеет сказать?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Поля83 » 14 фев 2016, 00:58

Эштон Эмбри в своей диете запрещает глютен и клейковину. Видимо, есть причины. Сейчас читаю книгу о пользе безслизистой диеты.
Поля83
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2016, 01:34

Поля83 писал(а):Эштон Эмбри в своей диете запрещает глютен и клейковину. Видимо, есть причины. Сейчас читаю книгу о пользе безслизистой диеты.

Поля, глютен и клейковина - это одно и тоже.
Эштон Эмбри в своей диете запрещал куда больше, чем только глютен!
Всё намного проще получается.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 14 фев 2016, 08:19

нет,я думаю не стоит списывать все на глютен. это не сам механизм, и не есть причина. Тем более колько раз уж твердили миру (не врачи), что промучаетесь на этой диете, а тольку 0.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ КОРТИЗОЛА ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА... :(
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 14 фев 2016, 08:21

Anton, у вас почки в порядке? это про учащенное мочеиспускание)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 14 фев 2016, 09:30

http://www.findpatent.ru/patent/235/2355413.html
прочитайте. мне статья показалась интересной, из нее все-таки получается, что рс - продукт неправильного липидного обмена. а значит можно говорить и о неправильной работе надпочечников.
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины