Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 29 янв 2016, 11:59

Считаю что это одно и тоже заболевание, а стабильность это просто характеристика, которая меняется с течением времени. Не думаю что Терри Уолс требовалось особо ровное протекание, она просто лечилась и всё тут. Да и кроме прибора она использовала изменения в своей диете и пищевые добавки. Все эти мероприятия и образуют протокол Терри Уолс. Прибор это НЕ прибор, который лечит рс, а просто стимулятор мышечной активности.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 13:13

Anton, поделитесь опытом приёма налтрексона, я поняла он не лечит, т.к.при отмене симптомы возвращаются, но каким то образом стабилизирует психическое состояние и вводит в ремиссию.

Anton писал(а):Alex, спасибо что напомнили про LDN, с самого появления методики ею интересовался, но было слишком мало статистических данных по применению при РС, а сейчас все более чем убедительно.
Выписал сегодня рецепт, купил Налтрексон, шприц на 20 кубиков (еще раз спасибо, Alex) и собираюсь сегодня вступить в "Клуб LDN" :D
Врач конечно была удивлена моей идеей, но она уже привыкла, единственное настояла на наблюдении за ферментами печени в процессе приема препарата.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 31 янв 2016, 13:30

ЧИНЯ писал(а):Anton, поделитесь опытом приёма налтрексона, я поняла он не лечит, т.к.при отмене симптомы возвращаются, но каким то образом стабилизирует психическое состояние и вводит в ремиссию.

О, хорошую тему подняли, ЧИНЯ!
Тяжелый препарат с массой побочных эффектов, как говорится - химия голимая.
Есть другое средство, натуральное, которое воздействует на каннабиоидные рецепторы, мягко снижает активность имунной системы, эффективно уменьшает воспалительные процессы, сопровождающие РС, избавляет от боли и спастики, нормализует психическое состояние...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 13:41

Anton писал(а):
ЧИНЯ писал(а):О, хорошую тему подняли, ЧИНЯ!
Тяжелый препарат с массой побочных эффектов, как говорится - химия голимая.
Есть другое средство, натуральное, которое воздействует на каннабиоидные рецепторы, мягко снижает активность имунной системы, эффективно уменьшает воспалительные процессы, сопровождающие РС, избавляет от боли и спастики, нормализует психическое состояние...

:D :D :D нет, не мой вариант, у меня был опыт проживания с молодым человеком, который курил травку, когда укуренный, то спокойный как удав, но только не покурил, все у него на голове стоит, ужасно становился раздрожительным, видно не хило сказывалась зависимость, а умер он от кровоизлияния в мозг ( такое было заключение ), видно не очень травка сосуды лечит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 31 янв 2016, 13:45

Anton писал(а):Тяжелый препарат с массой побочных эффектов, как говорится - химия голимая.

А в чем проявлялась побочка, я читала, люди годами принимали....
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение гость » 12 фев 2016, 21:06

Кто использует большие дозировки витаминов, как ваше отношение к такой инфе ?
http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 фев 2016, 23:08

Просто вспоминаю работу Кленнера "Реакция периферической и центральной системы на мега-дозы витаминов группы В и других метаболитов". Да и не бездумно пригоршню витаминов я пью, а стараюсь придерживаться протоколов, надеюсь там всё же подбор сбалансирован. Одна из книг в библиографии прямо скажем дремучая. Сколько лиц столько и точек зрения. Кстати, если хотите проверить ваш организм на селен, на что спорим, у вас будет его недостаток?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 фев 2016, 23:27

Alex писал(а):Просто вспоминаю работу Кленнера "Реакция периферической и центральной системы на мега-дозы витаминов группы В и других метаболитов". Да и не бездумно пригоршню витаминов я пью, а стараюсь придерживаться протоколов, надеюсь там всё же подбор сбалансирован. Одна из книг в библиографии прямо скажем дремучая. Сколько лиц столько и точек зрения. Кстати, если хотите проверить ваш организм на селен, на что спорим, у вас будет его недостаток?
Я в связи с протоколом и спросила. Селен селеном, но там про передозировку основных из протокола: В1, А, С, Е, В12, фолиевой, никотинки, Д .
"Одна из книг в библиографии прямо скажем дремучая." - какую Вы имеете ввиду ?
"Сколько лиц столько и точек зрения" - относительно безвредности ? Это ведь не спор о литературе )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 фев 2016, 23:46

гость писал(а): какую Вы имеете ввиду ?

Химический состав пищевых продуктов. Под реакцией М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина. М.: “Пищевая промышленность” 1979. 247 с.

Ну а потом я четко помню, что водорастворимые витамины не накапливаются.
Витамин А я не пью.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 13 фев 2016, 00:46

гость писал(а):Кто использует большие дозировки витаминов, как ваше отношение к такой инфе ?
http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm

Они бы еще на "Слово о полку Игореве" сослались с "Повестью временных лет" :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии