Alex писал(а):А может быть если только нужно с бессоницей справиться, достаточно 1 таблетки магнелиса В6 (аналог магние В6). Проверял - прекрасно работает! И не городить огород с Мелатонином? А так, зачем еще Мелатонин вам нужен? Ну кому не хватает, тот может какой-нибудь электролит с магнием принять.
Если нет проблем с регулярным ежедневным стулом, то можно и магнелис. Вчера у меня был 11 день без никатина и я заметила ( приношу извинения за подробности), что как то все это у меня не как обычно, и как же я была удивленна, погуглив интернет, что отказавшись от курения очень многие начинают испыпывать запор, который не всегда проходит. После обеда начала аж голова кружиться, вечером со страху выпила тыквеол, холосас ещё и заваренной коры крушины (авось что подействует ), подействовало!!! Такая замечательная чистка получилась, ничего не болит, не кружится, вот и думается, РС как минимум на 50% зависит от интоксикации, а бляшки это очень спорный вопрос. Маме нужно было попасть к невропатолог, а терапевт не давала талон, так она ей МРТ показала, мол присутствуют очаги, а та ей, в вашем возросте у всех они есть, у вас еще мало для вашего возраста и сдаётся мне , что у них сосудистая природа.