Лика писал(а):Влад, ПРОСТИ МЕНЯ!
Возвращайся!!!!
О-о, девушка, Вы меня пугаете!
И за волосы Ваши беспокоюсь уже!
Меня, ить, всего неделю не было в форуме. Или, ты, Лика, думаешь, что меня на мякине провести можно?
Не-е, я не сомневаюсь в искренности твоего посыла, не об этом речь. Ты же сама отвечаешь на свой вопрос (в обращении), что является предвестником и провокатором эмоций. Даже обидно немного
, ведь не первый год уже знакомы через общение в форуме и откровения в ЛС, за то, что ты решила, что меня так просто-запросто можно обидеть. Да, и не вижу я особых гадостей в свой адрес от кого бы то ни было - дело житейское, это маятник. Всего лишь, увы, ах и... обращаю в который уже раз внимание на это. Поддаться на эмоции, ответить "забияке" и "обидчику" - это придать дополнительный толчок маятнику, явиться анкерным механизмом
...
Опять философствовать, блин, начал - и форум утомил уже, и сам устаю от этого.
Отвечу коротко и по существу - нет, Лика, ты здесь ни при чем, не рви понапрасну волосы
. Никуда я не ушел; мне, правда, сейчас некогда, обстоятельства требуют особой концентрации. И в форум пока даже не заглядываю - это не от форума зависит, этого требуют жизненные обстоятельства.
Обязательно войду в форум и продолжим "ломать копья" и "гонять чертей"
, но... пока не могу сказать когда - может через неделю, может через месяц (думаю, не более)