Да никакого результата, как мертвому компрессы
Но хуже точно не будет.
Аналогично,просто выброшенные деньги (покупала в Москве, в несколько раз дороже,чем в любой другой стране)Anton писал(а):Да никакого результата, как мертвому компрессы
Но хуже точно не будет.
Наталия писал(а):Аналогично,просто выброшенные деньги (покупала в Москве, в несколько раз дороже,чем в любой другой стране)Anton писал(а):Да никакого результата, как мертвому компрессы
Но хуже точно не будет.
Будч писал(а):Вообще то эти лекарства просто дают те вещества, из которых ваш собственный организм возможно захочет и восстановит миелин, но все зависит от вашего организма. Тут вариант 50 на 50. Или захочет, или не захочет.
SAVS писал(а):Будч, здравствуйте, хочу сказать, что несмотря на мою недавнюю регистрацию на форуме, читаю я его уже очень давно, и ваши комментарии часто помогают в формировании относительной определенности (если это слово вообще применимо к РС). Спасибо вам!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что Келтикан может помочь уменьшить зону поражения, или улучшить ситуацию в имеющихся участках вне зависимости от формы (у моей мамы мозжечковая, ей может помочь?)? Есть разница на какой стадии РС (у нее вторично-прогрессирующая)?
Заранее спасибо!!
SAVS писал(а):Будч писал(а):Вообще то эти лекарства просто дают те вещества, из которых ваш собственный организм возможно захочет и восстановит миелин, но все зависит от вашего организма. Тут вариант 50 на 50. Или захочет, или не захочет.
Будч, здравствуйте, хочу сказать, что несмотря на мою недавнюю регистрацию на форуме, читаю я его уже очень давно, и ваши комментарии часто помогают в формировании относительной определенности (если это слово вообще применимо к РС). Спасибо вам!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что Келтикан может помочь уменьшить зону поражения, или улучшить ситуацию в имеющихся участках вне зависимости от формы (у моей мамы мозжечковая, ей может помочь?)? Есть разница на какой стадии РС (у нее вторично-прогрессирующая)?
Заранее спасибо!!
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3