КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Antón Pirulero » 09 фев 2016, 12:08

Да никакого результата, как мертвому компрессы :lol:
Но хуже точно не будет.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 09 фев 2016, 15:17

Anton писал(а):Да никакого результата, как мертвому компрессы :lol:
Но хуже точно не будет.
Аналогично,просто выброшенные деньги (покупала в Москве, в несколько раз дороже,чем в любой другой стране)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 09 фев 2016, 15:21

Наталия писал(а):
Anton писал(а):Да никакого результата, как мертвому компрессы :lol:
Но хуже точно не будет.
Аналогично,просто выброшенные деньги (покупала в Москве, в несколько раз дороже,чем в любой другой стране)

Однако не исключаю того, что при длительном (годы) приеме сверхбольших доз может быть толк.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 09 фев 2016, 23:52

Вообще то эти лекарства просто дают те вещества, из которых ваш собственный организм возможно захочет и восстановит миелин, но все зависит от вашего организма. Тут вариант 50 на 50. Или захочет, или не захочет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение SAVS » 23 май 2016, 21:10

Будч писал(а):Вообще то эти лекарства просто дают те вещества, из которых ваш собственный организм возможно захочет и восстановит миелин, но все зависит от вашего организма. Тут вариант 50 на 50. Или захочет, или не захочет.

Будч, здравствуйте, хочу сказать, что несмотря на мою недавнюю регистрацию на форуме, читаю я его уже очень давно, и ваши комментарии часто помогают в формировании относительной определенности (если это слово вообще применимо к РС). Спасибо вам!

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что Келтикан может помочь уменьшить зону поражения, или улучшить ситуацию в имеющихся участках вне зависимости от формы (у моей мамы мозжечковая, ей может помочь?)? Есть разница на какой стадии РС (у нее вторично-прогрессирующая)?

Заранее спасибо!!
SAVS

Сообщение Antón Pirulero » 27 май 2016, 00:07

SAVS писал(а):Будч, здравствуйте, хочу сказать, что несмотря на мою недавнюю регистрацию на форуме, читаю я его уже очень давно, и ваши комментарии часто помогают в формировании относительной определенности (если это слово вообще применимо к РС). Спасибо вам!

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что Келтикан может помочь уменьшить зону поражения, или улучшить ситуацию в имеющихся участках вне зависимости от формы (у моей мамы мозжечковая, ей может помочь?)? Есть разница на какой стадии РС (у нее вторично-прогрессирующая)?

Заранее спасибо!!

Я не Будч, но Нуклео принимал и моё мнение таково, что для РС это всё равно, что перелом подорожником лечить.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 27 май 2016, 14:25

SAVS писал(а):
Будч писал(а):Вообще то эти лекарства просто дают те вещества, из которых ваш собственный организм возможно захочет и восстановит миелин, но все зависит от вашего организма. Тут вариант 50 на 50. Или захочет, или не захочет.

Будч, здравствуйте, хочу сказать, что несмотря на мою недавнюю регистрацию на форуме, читаю я его уже очень давно, и ваши комментарии часто помогают в формировании относительной определенности (если это слово вообще применимо к РС). Спасибо вам!

Заранее спасибо!!

Келтикан или Нуклео не лечит рс 100%. Ну может быть он и дает организму вещества для создания нового миелина, но захочет ли организм восстанавливать свои пораженные места - вопрос. Надо бороться с причиной. Причем эта борьба может быть всю жизнь.
Не панацея, но http://www.rainbowcolors.org/1-10591086 ... 01072.html
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение dfbuinov » 10 июл 2021, 15:24

Кто заметил улучшения после келтикана и в чем они проявляются?
dfbuinov

Сообщение К и р а » 10 дек 2021, 01:01

Пиво.
К и р а
Рядовой

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия