Тогда смотрели есть ли влияние пульс-тер на работу надпочечников. Я не очень помню, я тогда к теории медицины не очень присматривалась. Но "перед обострением" ? Разве есть такое понятие ? "Оно" или есть - или нет. Оно если наступает, то тут не до праздных проверок. "Оно" - это которое с ходьбой. Возможно тогда смотрели можно ли будет делать следующую пульс-тер, если понадобится.ЧИНЯ писал(а):гость писал(а):Перед теми анализами были отступив положенные 3 мес после пульс-тер. Смотрели влияние кортик. на надпочечники.ЧИНЯ писал(а):А на какой тот момент? Как давно были гкс перед анализом?
А не мало 3 мес, ведь обострение у Вас начиналось не через 3 мес, а пожзе, вот перед обострением бы проверили, здесь намного понятней бы стало.
Какие витамины нужны для надпочечников ? Про солодку кто-то спрашивал здесь у врачей. Положительного ответа не было.search.php?keywords=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8&fid%5B0%5D=3ЧИНЯ писал(а):гость писал(а):Чем повышают кортизол ? АКТГ ? Но этот метод применяли , пока еще не были придуманы ПИТРСы и он отошел в прошлое, как не достаточный. В теме про протокол Кленера ( "это интересно" ) - он потом "перелечивал" после него и считал его не правильным.
Мне тоже кажется метод АКТГ не правильным, т.к. происходит также изнасилование надпочечников, а им нужно отдохнить и подкормиться, а это определённые витамины и солодка, она воздействует угнетением на АКТГ, чем успокаивает надпочечники, при этом возмещает дефицит кортизола природным гормоном.
Легкая разница с гормонами уже нарисовалась: для дам этим занимается гинеколог. Женскими. А какие гормоны будет смотреть уролог ? Кортизол - это эндокринолог( АКТГ ), а щитовидные - тоже эндокринолог.Anton писал(а):отправила к урологу (гормонами типа он занимается...
Хочу попробовать, жопой чую, что где-то мы близко уже ходим.
гость писал(а):Легкая разница с гормонами уже нарисовалась: для дам этим занимается гинеколог. Женскими. А какие гормоны будет смотреть уролог ? Кортизол - это эндокринолог( АКТГ ), а щитовидные - тоже эндокринолог.Anton писал(а):отправила к урологу (гормонами типа он занимается...
Хочу попробовать, жопой чую, что где-то мы близко уже ходим.
гость писал(а):Тогда смотрели есть ли влияние пульс-тер на работу надпочечников. Я не очень помню, я тогда к теории медицины не очень присматривалась. Но "перед обострением" ? Разве есть такое понятие ? "Оно" или есть - или нет. Оно если наступает, то тут не до праздных проверок. "Оно" - это которое с ходьбой. Возможно тогда смотрели можно ли будет делать следующую пульс-тер, если понадобится.
гость писал(а):Какие витамины нужны для надпочечников ? Про солодку кто-то спрашивал здесь у врачей. Положительного ответа не было.search.php?keywords=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8&fid%5B0%5D=3
Anton писал(а):Друзья, меня осенило, что нам нужно!
ВОТ ОНО - http://www.galaxysss.ru/services/11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6