ЧИНЯ писал(а):За руль надо садиться, а то столько дел накопилось, надо попробовать от чампикса потихоньку отказаться, но на нем вообще о сигаретах не думаю, вот думаю заменить афобазолом, я его не пила, прочитала только инструкцию, удивило что быстро выводится.
ЧИНЯ писал(а):Лика, спасибо, видно я не внимательно прочитала инструкцию
Лика писал(а):А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?
Лика писал(а):Курить так и не тянет??
Alex писал(а):Лика писал(а):А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?
Всё вы можете, ну назовите это другим словом, какое понравится.
Лика писал(а):Alex писал(а):Лика писал(а):А как Вы можете сформулировать что такое энтропия и как она связана с р.с.?
Всё вы можете, ну назовите это другим словом, какое понравится.
Ну т.е. Alex, склонен придерживаться теории с вампиризмом...
viewtopic.php?f=5&t=1872&p=9487&hilit=%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F#p9487
Если это причина р.с., то меня надо в погреб закрыть, чтоб ни свою энергию не отдавать, ни чужую не забирать...
Не указала, какой пост имела ввиду:
" Владлен » Ср сен 07, 2011 5:16 am
Путь человека прям в глазах его;
Но Господь взвешивает души!
(Ветхий Завет, Книга притчей Соломоновых)
Уважаемые форумчане!..."
ЧИНЯ писал(а):Лика писал(а):Курить так и не тянет??
Нет,слава Богу! Но я начала сразу с 1г, вот хочу не пить и посмотреть, что будет, если потянет, то возобновлю.
ЧИНЯ писал(а):Я это все понимаю так, что при дефиците картизола, человек раздражен и на подсознательном уровне конфликтует, т.к. при скандале уровень кортизола поднимается, скандалисту становится легче и он вынужден все чаще и чаще ругаться, пока не произойдёт окончательный срыв с конкретным исходом. Вот в Библии и говорится, что возлюби ближнего своего.... один из вариантов исцеления.
А анализы, кот. делаются на кортизол и в крови и в суточн.моче - не достоверны ? Мне делали и там были нормы на тот момент.Лика писал(а):ЧИНЯ писал(а):Я это все понимаю так, что при дефиците картизола, человек раздражен и на подсознательном уровне конфликтует, т.к. при скандале уровень кортизола поднимается, скандалисту становится легче и он вынужден все чаще и чаще ругаться, пока не произойдёт окончательный срыв с конкретным исходом. Вот в Библии и говорится, что возлюби ближнего своего.... один из вариантов исцеления.
Звучит в самом деле складно и красиво. Остается только найти достоверный способ проверить кол-во кортизола.
Смущает еще тот факт, что знаю людей, психи покруче меня, но р.с.-а то у них нет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5