Kinara писал(а):моя оплошность. Обещала убрать и... СаПыла...((( исправилась
Смерти я Вам не желала, я просто знаю чем заканчивается у нее "лечение" , закономерный конец.Не искажайте мои слова, а то на нее становитесь похожи. Более того, я была знакома с теми, кто имел глупость поверить и, несмотря на все уговоры и убеждения, рискнули поехать к ней. Вот так. И, извините, я ее лично предупредила, что, если увижу ее призывы приехать к ней на каком-то форуме РС-ников, то молчать не буду. Так что все по честному.
А закрывать тему бесполезно. Она как таракан, во все щели, во все темы на всех форумах лезет. Ее отовсюду гонят, а она все равно лезет. Самоуважения нет ни на йоту. И любая тема, куда она влезет, превращается в мусорку. Нормальную инфу потом просто невозможно найти за ее саморекламой и хамством другим участникам, кто посмеет задать ей вопрос или возразить. Поэтому и выделили ей отдельную тему. Она даже не поняла, что это значит. Решила, что это ей рекламную площадку выделили, а не мусорное ведро
Кинара..., вот читаю я Ваши "выкладки" вконтакте и не пойму, что Вы в самом деле так взъелись на Жукову? Она Вам конкурент, или что? Я, это понятно..., какая нибудь не состыковка или реклама у меня тоже паранойя начинается (хотя изредка могу пройти мимо). Ну так я и в жизни такая! Мертвого замучаю.
А Вас месяцами нет, а как только Жукова одним глазом сюда, Вы хуже чем я "с цепи срываетесь".
Kinara писал(а):... я была знакома с теми, кто имел глупость поверить и, несмотря на все уговоры и убеждения, рискнули поехать к ней
Так, а откуда Вам было известно, что она - горе-целитель? Почему Вы отговаривали? Вы были лично с ней знакомы? Или Вы ездили к ней когда-то?
Учитывая, где Вы проживаете, Болотное, не ближний свет, чтоб туда кататься на авось... Жукова забрала у Вас Ваших поклонников (по стилю написания Вашего эссе, это так и выглядит). Вы, типа знаете, что делать, а эта сволочь говорит, что она лучше знает... - Да я ее падлюку!!!!
На форуме Вы очень несдержанная. Да и на врача совсем не похожи. А вконтакте, такое чувство, что Вы прямо таки упиваетесь историями своей жизни.... А может кто-то из вас плагиатом занимается??
В общем-то, делаю вывод, что вы чет не поделили, стопудово! Могу спорить на тысячу рублей!
Встретились два "целителя"! Один хочет просто признания, другой еще чуть компенсировать расходы! Пам-пара-пам-пам!