Генфаксон

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Генфаксон

Сообщение Влада » 03 фев 2016, 18:12

Привет Всем! Сделала первый укол Гены в понедельник, сегодня второй. Вот переживаю как он отразиться на моем организме, боюсь до жути, говорят он не очень. Начиталась про него всякого, он еще зараза бюлючий. Поддержите уважаемые форумчане!
Влада

Re: Генфаксон

Сообщение Antón Pirulero » 03 фев 2016, 18:18

Бросать колоть эту дрянь, пока не поздно.
Мнение исключительно субъективное.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Влада » 04 фев 2016, 10:55

Вчера пришла с работы в шесть и началось в лежку и трясет всю суставы и мышцы ломает температура 37,6 ужасное состояние. Я думаю от первого укола Генфаксона.
Влада

Сообщение Влада » 04 фев 2016, 11:48

Позвонила врачу он сказал сделай еще посмотрим как дальше, а я уже в шоке, от 1 -ой инъекции через 2-е суток образовалось красное пятно.
Влада

Сообщение Antón Pirulero » 04 фев 2016, 12:15

Влада, Сашенька правильно спросила - чего Вы от нас ждёте?
Экспертного мнения? За этим - в раздел "Вопрос врачу".
Поддержки? Поддержим!!!
А своё мнение я уже высказал, но могу и добавить: при РС жизненно необходимо научиться слушать и слышать свой организм. В данном случае Ваш организм просто кричит: "Хозяйка, пощади, не коли эту дрянь!!!".
Какие ещё вопросы могут быть?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Влада » 04 фев 2016, 12:43

Спасибо дорогие за ответы! ;)
Влада

Вернуться в Медикаментозная терапия