Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 15:02

синактен депо
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:08

Malinika писал(а):синактен депо

Думаю, что без консультации врача, принимать какие-либо препараты (если это не гематогенка или аскорбинка), чревато для нашего же здоровья!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 15:11

Насколько я поняла Синактен это такая замена гормонов (солу-медрола)? и должна лечить надпочечники или нет?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:12

Malinika писал(а):Насколько я поняла Синактен это такая замена гормонов (солу-медрола)? и должна лечить надпочечники или нет?

Хорошо. Докажите, что у Вас проблемы с надпочечникам!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 15:14

Anton писал(а):ЧИНЯ, еще раз перечитываю статью вдумчиво - вот прям супер-супер, молодцулька Вы, что раскопали!
И препаратик забавный по описанию, надо будет съездить до аптеки, побеседовать. Блин, но сейчас начнется - рецепт-шмецепт давай :evil:

Главное чтобы помогло!!! Закончу с антиникотиновыми табл, тоже хочу попробовать синакте депо.
Не зря травники лечат РС солодкой, я тогда в " Лечении народными средствами" у Лики выкладывала сбор, там также много успокоительных травок, мне кажется тоже должен быть эффективным.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 15:14

да нет, нет при чем тут они? мне интересно понять механизм действия препарата. если действие как у солу-медрола, то это усугубит ситуацию, если теория возникновения рс из-за сбоя работы надпочечников верна.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 15:19

Malinika писал(а):да нет, нет при чем тут они? мне интересно понять механизм действия препарата. если действие как у солу-медрола, то это усугубит ситуацию, если теория возникновения рс из-за сбоя работы надпочечников верна.

Вы сами сможете понять, навредите себе препаратом, или наоборот, улучшите ситуацию?
Ну примете Вы синакте депо и бац, что-то пойдет не так, или слабость нарастет. Что тогда? Вы будете биться в истерике и обвинять себя - на фига вообще начала его принимать!
Не лучше ли - "тихо едешь, дальше будешь"? Соберем инфу, проконсультируемся, подумаем, прикинем, а там можно будет и купить, если на то будут причины.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 15:22

Malinika писал(а):Насколько я поняла Синактен это такая замена гормонов (солу-медрола)? и должна лечить надпочечники или нет?

Неееет, это не замена солу- медрола, это

[url]АКТГ-подобное средство, состоит из первых 24 аминокислот природного кортикотропина (АКТГ) человека и обладает всеми его фармакологическими свойствами, стимулирует в коре надпочечников с нормальной функцией синтез ГКС и МКС, а также (в меньшей степени) андрогенов.[/url]

Этот препарат стимулирует выработку собственного картизола и не вздумайте его принимать без врача, на нем делается проба и проверяется нужен он вообще или с надпочечнмками все хорошо.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 15:27

http://www.vademecum.es/medicamento-nuv ... epot_18892
Это я в Испании нашел по действующему веществу, производитель другой и цена всего 4,26€ за 3 ампулы.
Препарат аж в 1975 году зарегестрирован и среди показаний прям указан РС.
Ликусь, 3 первые ампулы идут как тест, если станет херовее, то прекращаешь и всё, необратимых последствий быть не должно, а если всё ОК, то там поддерживающая доза: 1 ампула в неделю, более чем гуманно и по деньгам и по заморочкам.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 15:28

Ну или правда к врачу-гормонисту обратиться вначале :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины