Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:16

Лика писал(а):Надпочечники это отчасти и есть кортизол.
И меня не все в порядке как с гормонами, так и с холестерином.

А у меня только холестирин и в норме, походу, а все остальные симптомы как с меня писали :D
Давление скачет, испанская медицина меня на эту тему уж почти полгода изучает и всё безуспешно, надо им идейку подкинуть ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:16

я могу хоть сейчас! да гормоны шалили одно время, был гипотериоз. а конкретно снижен был прогестерон.
холестерин высокий очень 7.26. печеночные пробы были высокие сильно, но сваливаю это на эпштейн барр.
кстати про эпштейн барр есть у кого?
вирусологи попеременно приписывают людям с рс то Эпштейн барр то токсоплазмоз, потому что находят его в местах демиелинизации при вскрытии.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:17

Anton писал(а):
Malinika писал(а):да постойте вы! гормоны конечно дают сбой. в связи с этим опрос! у кого все в порядке с гормонами, холестерином?

А чего стоять, ждать пока под себя сраться начнем?
Вот и проверим, всё ли хорошо с гормонами, хуже не будет по-любому.
Задача сейчас членам клуба проверить гормоны, сведем это в табличку и будем думать дальше, посему чем больше человек представит данные - тем точнее будет вывод.

Никто тебе кроме как ты да я, да мы с тобой, не представит. Ты будто на форуме первый день. Сам же знаешь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:18

Malinika писал(а):лпнп в норме?
У меня нет.
Malinika писал(а):[да кортизол. но нельзя же сказать, что здоровые люди только тем и отличаются, что у них кортизол вовремя гасит обострение?

Далеко пошли... Эмоций много, информация неправильно усвоится.
Я пока еще почитаю.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 14:21

ООО!!!! Сейчас ЧИНЯ наведет порядок!!!)))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 14:21

нельзя жить без эмоций) :D
с почками у кого как?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:25

Malinika писал(а):я могу хоть сейчас! да гормоны шалили одно время, был гипотериоз. а конкретно снижен был прогестерон.
холестерин высокий очень 7.26. печеночные пробы были высокие сильно, но сваливаю это на эпштейн барр.
кстати про эпштейн барр есть у кого?
вирусологи попеременно приписывают людям с рс то Эпштейн барр то токсоплазмоз, потому что находят его в местах демиелинизации при вскрытии.

Ну вроде гипотеза с Эпштейн Барр уже давно была признана несостоятельной, как не выдерживающая критики, а токсоплазмоз есть у каждого кошатника, как минимум.
Вирусологи пытаются к РС примазаться, но фиг, им ВИЧа хватит :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 14:27

Лика писал(а):Никто тебе кроме как ты да я, да мы с тобой, не представит. Ты будто на форуме первый день. Сам же знаешь!

Ну это личное право каждого - жить или сдохнуть :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 14:28

Анализ на кортизол может ничего конкретного не дать, слишком много погрешностей от чего он повышается и понижается, например приём определённых препаратов
http://www.policlinica.ru/analiz1_6.html
Мне кажется тест с Синактен Депо (Тетракозактид) будет правдоподобней. В инструкции внизу описан.
http://pharm-i.ru/katalog/gormonalnye/sinakten-depo-1mg1ml.html
Хороший препорат, он должен лечить.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 14:43

Писала, писала и все пропало...

По поводу иммуноглобулинов у меня есть предположение ( только сугубо моё, не проверяла ещё), при ослабленных надпочечниках нарушается водо-электролитный баланс и идёт просто сильная потеря жидкости, а вместе с ней и иммуноглобулины ( они у нас вырабатывать как положено, просто не задерживаются в организме) и витамин Д тоже вымывается и часть витаминов, вот организм находится в постоянном дефиците.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины