Морской бой или разложим РС по полочкам.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Морской бой или разложим РС по полочкам.

Сообщение ЧИНЯ » 02 фев 2016, 04:27

Вернёмся к стресу и РС-у, нашла интересную статью, хотела что то выделить, но выделять надо все, правда читать долго, хорошо написано про иммунную систему, про тягу к сладкому, про половые гормоны....
http://autism-biomed.narod.ru/index/adrenals/0-18

Половина симптомов у меня есть, воспаление от камариных укусов, тест с фанариком - зрачек увеличивается, правда давление при вставании поднимается (значит не все потеряно), раньше температура тела в течении дня менялась несколько раз ( и это началось за несколько лет до дебюта РС, сейчас может подняться, если понервничаю сильно).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 02 фев 2016, 11:19

Да интересная статья, почитаю...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 12:05

Спасибо, ЧИНЯ, я тоже почитаю!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 13:13

При снижении надпочечников, работа которых подорвана определенными факторами (стресс физический, химический, тепловой, эмоциональный, ментальный) необходим кортизол, который назначают в виде инъекций синактен-депо. А вот в аннотации к Синактен-депо, в показаниях к применению, указано в самых первых рядах - рассеянный склероз.
Им интересовались: search.php?keywords=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 13:50

ЧИНЯ, респект Вам и уважуха!
Статья - то что надо, всё еще больше становится на свои места!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 13:51

В ИНВИТРО анализ на определение кортизола в крови до 15.02. - цена 575 руб + взятие крови из вены: 199 руб = 774 руб.
А как это может быть связано с иммуноглобулинами, если вообще связано...
ЧИНЯ, Валерий вводит иммуноглобулины и ему помогает. Какую связь имеют надпочечники и иммуноглобулины (если вообще имеют. Может и дурацкий вопрос - не знаю).
Я к тому, как ведет себя кортизол (повышается, понижается, или вообще никак не влияет) при введении иммуноглобулинов?
Последний раз редактировалось Лика 02 фев 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 13:53

Anton писал(а):ЧИНЯ, респект Вам и уважуха!
Статья - то что надо, всё еще больше становится на свои места!

ЧИНЯ копает лучше чем таджики)))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 13:55

"Если хотя бы на один из пунктов вы ответили да...", ага, щааааз, у меня вообще по всем пунктам "да", даже именно описанные мышцы ног плохо функционируют!
Итак, создаем клуб Любителей Надпочечников и вырабатываем стратегию на тему что жрать и что колоть :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 02 фев 2016, 13:58

Лика писал(а):В ИНВИТРО анализ на определение кортизола в крови до 15.02. - цена 575 руб + взятие крови из вены: 199 руб = 774 руб.
а как это может быть связано с иммуноглобулинами, если вообще связано...
ЧИНЯ, Валерий вводит иммуноглобулины и ему помогает. Какую связь имеют надпочечники и иммуноглобулины (если вообще имеют. Может и дурацкий вопрос - не знаю).
Я к тому, как ведет себя кортизол (повышается, понижается, ли вообще никак не влияет) при введении иммуноглобулинов?

Блин, как же в России всё просто, дешево и удобно!
Скорее иммуноглобулины действуют с другой стороны и непосредственно на следствие.
А как врач, который гормонами занимается, называется?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 13:59

Anton писал(а):"Если хотя бы на один из пунктов вы ответили да...", ага, щааааз, у меня вообще по всем пунктам "да", даже именно описанные мышцы ног плохо функционируют!
Итак, создаем клуб Любителей Надпочечников и вырабатываем стратегию на тему что жрать и что колоть :D

"Да" ответить можно по всем пунктам, но это субъективно.
Не торопись!))) Кровушки завтра сдам, а там посмотрим)))
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины