Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 23:01

Ликусь, давай приезжай траву курить, тебе расслабиться надо срочно :D :D :D
Ну не плевать ли кто там кем прикинулся, что пишет, во что верит?
Представляешь, по теории параллельных миров есть мир, где Жукова - Верховный Врач Всея Мира и излечивает одним лишь взглядом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 23:02

Sashenka.Ivanova писал(а):Диагностика воском
Ничем не хуже МРТ

Ой, милота какая!!!!!! Это хто ж такой диагност, муха-бляха? :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 23:05

Anton писал(а):Ликусь, давай приезжай траву курить, тебе расслабиться надо срочно :D :D :D
Ну не плевать ли кто там кем прикинулся, что пишет, во что верит?
Представляешь, по теории параллельных миров есть мир, где Жукова - Верховный Врач Всея Мира и излечивает одним лишь взглядом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не представляю я такой верховный суд!))))
В принципе - плевать!!!
Расслабиться надо, верно, но потом!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 23:05

Sashenka.Ivanova писал(а):ага ;)
невольно ;)
одна Жукова "сознательная шарлатанка", и форум ее обличает ;)

Только не я, мне вообще пофиг :lol: :lol: :lol:
Трава такая, что мне уже и Владлен пох... ээээ... безразличен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 23:07

Anton писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а):Диагностика воском
Ничем не хуже МРТ

Ой, милота какая!!!!!! Это хто ж такой диагност, муха-бляха? :shock:

Как ты читал?!! Как я вчера))) Это ж Жукова диагност на МРТ, только воском!)))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 23:10

Лика писал(а):Как ты читал?!! Как я вчера))) Это ж Жукова диагност на МРТ, только воском!)))) :D :D

Вау... :shock:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 23:39

Сашенька, Вам бы тоже травоньки покурить не мешало бы, в целях расслабления :D
Вас бы конечно всех хорошо было бы загнать ко мне в горы, мигом про РС забыли бы на чистом воздухе топором дрова коля :lol: :lol: :lol:
Вам - здоровьица горного, а мне - помощь по хозяйству!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 23:47

Sashenka.Ivanova писал(а):Пардон, забыла указать, что это была шутка.
Забыла, что женскому уму надо все разжевывать. ;)

Тебе разжевать?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 23:53

Sashenka.Ivanova писал(а):Как только взгляд на Вещи отличается от Ваших взглядов, так сразу вешается ярлык - "человек-склока", "сталкивает лбами"...
Способность общаться на другом уровне у Вас просто отсутствует ;)

На элементарный вопрос ответить не в состоянии - viewtopic.php?f=8&t=4400&start=670#p71683
а навешивать ярлыки - всегда пожалуйста.

Для "особо одаренных"! Я написала, что лень искать, но возможно, Инга - Елена - Саша - Вы - правы! Просмотрела совсем немного информации и не нашла, чтобы где-то указывалось именно из уст Жуковой, что она излечивает! Восстанавливает - было. Излечивает полностью, я не нашла (но просмотрела немного).
На, жуй!
viewtopic.php?f=3&t=1388&hilit=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B0&start=210
Еще и на 21 стр. :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 23:59

Sashenka.Ivanova писал(а):
Лика писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а):Пардон, забыла указать, что это была шутка.
Забыла, что женскому уму надо все разжевывать. ;)

Тебе разжевать?

С какого перепуга?
Сейчас найду :)

Лика - Сашеньньке
Ой, Ленок, у тебя мужское мышление, однозначно!

Надеюсь, я еще стала Васьком ;)

Выйди замуж хоть за кого нить. Может чуть отключишься от политики и умных статеек.
Для чего ты сейчас меня провоцируешь?
Какой результат ты хочешь?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения