Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 20:55

Sashenka.Ivanova писал(а):Все верно, только для меня неубедительно.

Ну как хочешь! Тогда мне нечего тебе написать!))
Sashenka.Ivanova писал(а):Жукова не лечит. Оздоравливает ;) Никому ничего не обещает. Ее расценки - личное дело ее и покупателя ее услуг. Следственные органы доказали связь между Жуковой и неким мертвецом?

Деньги берет? Берет! На каком основании? Откуда прейскурант? Оздоравливает без мед.документов? Не имеет права!
Обещает полностью излечиться от р.с., сама не зная, что такое р.с.
На счет погибшей, ну да, согласна. Помереть можно было от чего угодно. Надо было доказывать еще тогда...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 21:08

Sashenka.Ivanova писал(а):Но я втянулась в разговор только потому, что не увидела разницы между Жуковой и официальной медициной, пациентами, фармкомпаниями и "другими официальными лицами" из сообщения Андрюхи 2 - viewtopic.php?f=8&t=4400&start=650#p71607
А потому - либо плохо обо всех, либо тишина ;)

И ничего личного :D

Если найду ссылку, то скину.
Лен, ты как всегда.
Ты поедешь к Жуковой и считаешь, что она пипец какая молодец?
У Жуковой как минимум хоть бы мед.училище было (про диплом молчу уже), так вообще ничего. Она что, святая, ясновидящая?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 21:18

Как о покойных... Либо хорошо, либо никак...
Х*рак, поплохело! Куда кто пойдет?
Я к врачу!
Лен, ты к Жуковой?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 21:43

Искать лениво. Зато нашла рЭцепт!
Павел Емцев писал(а):Павел Емцев (10 Декабрь 2011 - 12:07) писал:

p></p> Здравствуйте , Тамара Жукова!</p> Прочитал Вашу переписку и большим интнресом.</p> В чём суть метода? Или это тайна? Очень много вопросов-что назначали,как применяли и т.д.</p> Если такие чюдеса происходят( реально), от чего же Вы ищите поддержку на форуме дилетантов , а не в профессиональном сооществе?

zhukova писал(а):Добрый вечер! Спасибо,что ответили.Суть метода-конкретную болячку не надо лечить,а помочь всему организму правильно заработать, Он сам, своей мощью исправит все огрехи.При,почти,любой болячке делаю одно и тоже. Помогаю при помощи воска и препаратов ,которые готовлю сама. Каждого человека просчитываю(рост,вес),Воск "рассказывает" куда двигаться дальше.Пользуюсь не 3-мя каплями воска.Через день работаю с человеком по 1,5-2 часа. Читать это одно, а когда человек на себе это испытывает, объяснять ничего не надо, ему всё понятно. Павел, написала и в институт мозга, и в международный центр Р.С. г.Новосибирска. Ответа нет.Мне очень интересен институт мозга так, как хочу Паркенсона ,Альцгеймера,эпилепсию и заснувших по какой-либо причине. Может дадите совет к кому обратиться?

:shock: :shock: :D Ну хоть не усопших, а только заснувших!! :D :D
В общем, знаю я одну такую!)) Она бы тоже везде писала, но у нее на комп. денег нет.
Т.к. лечила она не очень умных людей, то и претензий было немного, но больше к ней никто не обращается, кто по причине: 1. ну его на фиг 2. помер!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 22:21

Лика писал(а):Как о покойных... Либо хорошо, либо никак...
Х*рак, поплохело! Куда кто пойдет?
Я к врачу!
Лен, ты к Жуковой?

Я ни туда, ни туда не пойду, поскольку толку "0" и от врачей и от жуковых :lol:
Если брать РС, то каждому обострению в обязательном порядке предшествует какое-либо событие: нервное или физическое переутомление, перенесенное ОРЗ и т.д., надо просто вспомнить где накосячить мог.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 22:22

Лика писал(а):Т.к. лечила она не очень умных людей, то и претензий было немного, но больше к ней никто не обращается, кто по причине: 1. ну его на фиг 2. помер!

:D :D :D :D :D
Лика ты жжёшь!!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 22:31

Anton писал(а):
Лика писал(а):Т.к. лечила она не очень умных людей, то и претензий было немного, но больше к ней никто не обращается, кто по причине: 1. ну его на фиг 2. помер!

:D :D :D :D :D
Лика ты жжёшь!!!!

Да реально умирали!!! Ну там у кого рак, кто за компанию! Я так к гадалке ездила - позырить!!!))) :D :D
Но она реально думает, что она что-то может! Периодически бухает дешевую водку. Должна всему городу, мне нет!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 22:34

Anton писал(а):Я ни туда, ни туда не пойду, поскольку толку "0" и от врачей и от жуковых :lol:
Если брать РС, то каждому обострению в обязательном порядке предшествует какое-либо событие: нервное или физическое переутомление, перенесенное ОРЗ и т.д., надо просто вспомнить где накосячить мог.

Абсолютно с тобой согласна на счет "предшествует".
P.S.
А лечить неизлечимых больных это прерогатива всех шарлатанов (Жукова не шарлатан, она просто недалекая с мессией, как наша местная).
Чем сложнее болезнь, тем меньше спросу за результат! :!:
Вот так!))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 22:56

Sashenka.Ivanova писал(а):
Лика писал(а):А лечить неизлечимых больных это прерогатива всех шарлатанов
Чем сложнее болезнь, тем меньше спросу за результат!
Вот так!))

Вот не могу пройти мимо этих слов ;)
Вдумайтесь, что Вы сказали -
А лечить неизлечимых больных это прерогатива всех шарлатанов

Это о врачах ;)
Ничего личного :D

Ну ничего личного, но ты реально как дура!
Человек с улицы, необразованный, совсем невежда и человек, который хотя бы как минимум учился!
Вслушайся и пойми наконец-то разницу!
Ты ж не к шарлатанам бегала, а вопросами врачей заваливала, заметь, не Жукову?!
А почему? Читать выше: человек, который хотя бы как минимум учился!
Мда... человек - склока! :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 22:56

Sashenka.Ivanova писал(а):Вот не могу пройти мимо этих слов ;)
Вдумайтесь, что Вы сказали -
А лечить неизлечимых больных это прерогатива всех шарлатанов

Это о врачах ;)
Ничего личного :D

А кто сказал, что это врачей не касается, чем они хуже (лучше)? :D :D :D
Я же уже выше писал или в другой теме, что большинство врачей невольно оказались втянутыми в этот шабаш жулья.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения