Sashenka.Ivanova писал(а):Интересно, а какую причину (основную) лечит врач при РС?
Или врач тоже смотрит с другого конца (дальнего)?
И на хрена тогда государство бездарно тратит деньги налогоплательщиков?
И на хрена пациент "берет" эти деньги, покрикивая, что мало выделяют на его неизлечимую болячку?
Почему бы гордо не отказаться от "лечения"? Сообщив врачу, что он шарлатан.
Я не защищаю и не поддерживаю Жукову
Sashenka.Ivanova писал(а):Докажите обратное (если есть желание и возможность)
Sashenka.Ivanova писал(а):В общем, мы - шарлатаны для всех остальных здоровых людей.
Sashenka.Ivanova писал(а):Лика писал(а):Я лекарства бесплатно получаю.
Лекарства Вы (как, впрочем, и я ) получаете за счет налогоплательщиков (Ваших налогов на эти лекарства не хватит) от государстваю
При этом знаете, что эти "лекарства" не действуют на основную причину заболевания. Если вообще есть такое заболевание как РС. Синдром есть, а вот заболевание .. ццц.. под большим вопросом. (СИНДРО́М - cовокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.)
То есть Вы (как и я берем деньги и как бы "лечимся" не известно от чего.
В общем, мы - шарлатаны для всех остальных здоровых людей.
Я так думаю. Может, и ошибаюсь в своих выкладках
Докажите обратное (если есть желание и возможность)
Sashenka.Ivanova писал(а):А Лика опять в качестве "неопровержимых доказательств" переходит на личности.
Sashenka.Ivanova писал(а):А Лика опять в качестве "неопровержимых доказательств" переходит на личности.Лика писал(а):Думаю, Елена. Вам стоило бы помочь несчастным налогоплательщикам и отказаться от всех льгот....
Хотя, когда Вы умрете, а накоплений у Вас, к примеру нет (у меня есть))) Вас похоронят за счет налогоплательщиков.
Порочный круг, какой-то)))
А с какого перепуга?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5