Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Мария Эйс » 01 фев 2016, 13:54

Поэтому отвечаю только после общения с ней . Лика,как бы вы не пытались меня оскорбить и разозлить. Не получится Когда с человеком тесно общаешься 3 месяца и последующие года ,то это уже не просто знакомый человек . Спасибо вам за такое внимание к моей персоне!
Мария Эйс

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 14:15

Больше такого удовольствия я Вам не предоставлю.
Вы - Жукова, это все знают.
А Жукова берет деньги с людей с неизлечимым заболеванием.
Она шарлатанка и этим все сказано!
Дальше, пишите кому хотите.
Хватит с Вас рекламы.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 17:08

Sashenka.Ivanova писал(а):Интересно, а какую причину (основную) лечит врач при РС?
Или врач тоже смотрит с другого конца (дальнего)?
И на хрена тогда государство бездарно тратит деньги налогоплательщиков?
И на хрена пациент "берет" эти деньги, покрикивая, что мало выделяют на его неизлечимую болячку? ;)
Почему бы гордо не отказаться от "лечения"? Сообщив врачу, что он шарлатан. :D
Я не защищаю и не поддерживаю Жукову ;)

Вы не защищаете, Вы ищите повод к спору!
Следующий Ваш пост будет состоять из цитаты, которую я написала, что не буду больше здесь отвечать!
Сразу и на следующий Ваш пост отвечу. Я Жуковой и ее клонам отвечать не буду!
А Вам всегда с радостью отвечу! :D
Ну Вы как всегда))) Причина не важна, лишь бы против.
Я лекарства бесплатно получаю.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 19:06

Sashenka.Ivanova писал(а):Докажите обратное (если есть желание и возможность) :)

Хорошо. Подумаю и отвечу чуть позже. Пока нет времени.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2016, 19:22

Sashenka.Ivanova писал(а):В общем, мы - шарлатаны для всех остальных здоровых людей.

Прошу прощения, что отвечаю на вопрос не мне адресованный, но всё же больных РС несправедливо обвинять в шарлатанстве.
Фармкомпании, их лобби в правительствах, руководства общественных организаций, фондов и фондиков всех мастей, целители - вот истинные жулики, которые, в конце концов и осваивают как бюджетные средства, так и личные больных РС и их семей...
Врачей, во всяком случае большинство из них, используют втемную.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 19:39

Sashenka.Ivanova писал(а):
Лика писал(а):Я лекарства бесплатно получаю.

Лекарства Вы (как, впрочем, и я :D ) получаете за счет налогоплательщиков (Ваших налогов на эти лекарства не хватит) от государстваю
При этом знаете, что эти "лекарства" не действуют на основную причину заболевания. Если вообще есть такое заболевание как РС. Синдром есть, а вот заболевание .. ццц.. под большим вопросом. (СИНДРО́М - cовокупность симптомов, характеризующих определённое болезненное состояние организма.)
То есть Вы (как и я ;) берем деньги и как бы "лечимся" не известно от чего.
В общем, мы - шарлатаны для всех остальных здоровых людей.
Я так думаю. Может, и ошибаюсь в своих выкладках :D
Докажите обратное (если есть желание и возможность) :)

Официально поставлен диагноз, а не синдром, гос.учреждением, в котором работают как минимум дипломированные специалисты!
По законодательству предусмотрены определенные льготы (пенсия по инвалидности, получение лекарственных препаратов, кварт.плата и др.),
которые изначально закладываются в бюджет. Если не я, не Вы не будем пользоваться льготами в виде лекарства, то это не значит, что с налогоплательщиков не будут брать налоги. Я не просила льготное лекарство, предложили мне, впрочем как и Вам!
Далее, я могу рассуждать, как действует, или не действует лекарство и что такое р.с., при этом знать, что эти лекарства не действуют, я не могу, поэтому продолжаю колоть инъекции!
Пока я склонна доверять врачам (дипломированным, государственным).
Бюджет налогоплательщиков заведомо просчитан гос.структурами.
Не говоря уж о том, что неизвестно откуда расценки у Жуковой, начнем с того, что кто ей вообще дал право лечить? Над ней висят как минимум 159 ст. УК РФ и если попытка приведет к летальному исходу (что уже было на ее практике) + 105 УК РФ.
В чем мошенница Жукова, сказать не сложно.
Она обещает вылечить заведомо сложное, неизлечимое заболевание за определенную сумму денег не имея даже мед.образования.
Налоги я плачу с 18 лет, льготами не пользовалась, официально болею с 2007 года, января месяца.
И как цивилизованный человек, не ходила и не говорила, что детские дома, инвалиды, живут за мой счет!
Видимо, Вам это ближе! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 19:47

Думаю, Елена. Вам стоило бы помочь несчастным налогоплательщикам и отказаться от всех льгот....
Хотя, когда Вы умрете, а накоплений у Вас, к примеру нет (у меня есть))) Вас похоронят за счет налогоплательщиков.
Порочный круг, какой-то))) :roll: :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 19:51

А вот Вы, точно мошенница, т.к. заходите под другим ником несмотря на то, что у Вас здесь есть Ваш настоящий ник, "Елена")))
При этом не хотите в этом сознаваться, хотя все давно это уже поняли! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 20:25

Sashenka.Ivanova писал(а):А Лика опять в качестве "неопровержимых доказательств" переходит на личности. :P

Да в тему, просто))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2016, 20:44

Sashenka.Ivanova писал(а):А Лика опять в качестве "неопровержимых доказательств" переходит на личности. :P

Лика писал(а):Думаю, Елена. Вам стоило бы помочь несчастным налогоплательщикам и отказаться от всех льгот....
Хотя, когда Вы умрете, а накоплений у Вас, к примеру нет (у меня есть))) Вас похоронят за счет налогоплательщиков.
Порочный круг, какой-то))) :roll: :D

А с какого перепуга?

С большого!)))
Чтобы не быть мошенницей! :D
Ой, Ленок, у тебя мужское мышление, однозначно!
Будь проще и люди начнут с тобой общаться, грубить перестанут!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения