Мария Эйс писал(а): Она не лечит,а восстанавливает утраченные функции,добивается того.чтобы каждая система заработала самостоятельно и в связке с другими системами
Андрюха 2 писал(а):Мария Эйс писал(а): Она не лечит,а восстанавливает утраченные функции,добивается того.чтобы каждая система заработала самостоятельно и в связке с другими системами
Попробуйте сломанную ножку стула обмотать скотчем - поможет? (для простоты примера)
Лечить нужно основную причину, тогда повреждённые органы заработают сами. Вы с другого конца смотрите. Дальнего.
Мария Эйс писал(а): надо лишь немного помочь процессам происходящим в нем.
Андрюха 2 писал(а):Мария Эйс писал(а): надо лишь немного помочь процессам происходящим в нем.
Провоцирующий фактор - не вся анатомия в куче.
За кальций - у меня крепкие ровные ногти. Хоть я и мею три перелома -. две ключицы и рука - хоккей. мотоцикл и с дверью подрался. Но это называется "повезло, могло быть и хуже"
И опять простой пример - родовое дерево (пример!!!). Представили картинку?
Нужно ствол лечить, а вы ветки приклеиваете. на этом закончим бесполезный спор.
Андрюха 2 писал(а):Мария Эйс писал(а): надо лишь немного помочь процессам происходящим в нем.
Провоцирующий фактор - не вся анатомия в куче.
За кальций - у меня крепкие ровные ногти. Хоть я и мею три перелома -. две ключицы и рука - хоккей. мотоцикл и с дверью подрался. Но это называется "повезло, могло быть и хуже"
И опять простой пример - родовое дерево (пример!!!). Представили картинку?
Нужно ствол лечить, а вы ветки приклеиваете. на этом закончим бесполезный спор.
Мария Эйс писал(а): Давайте перейдем на органы.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12