ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Владлен » 30 янв 2016, 10:40

Валерий писал(а):В предыдущем топике Владлен многократно утверждает - РС не лечится, РС не излечим. Да, это так... Главное найти своё лекарство. Наверно я уникум. Мне 65 лет. Но меня там, на верху, кто-то ведёт... А тут нашёл новое лекарство, нутром чувствую что это хорошо, а поделиться не получается. Хотя оно нужно очень многим...

Уважаемый, Валерий, должен отдать честь (под козырек, т.е. :D ), не сразу зашел в Ваш профиль. Каюсь, генералом себя выставил, старожилом объявил себя в первом посте. Показались вы мне залетным целителем (много таких бывает в форуме, увы). А Вы оказывается старее меня и по участию в форуме, и по возрасту. Мне на днях 57 стукнуло...
Всего лишь 57 :!: Жить только начал после РС, большая переоценка прошлой жизни произошла во время РС.
Это небольшое лирическое отступление. Вот, именно, по поводу Вашего посыла (в цитате) я и против. Возможно, Вы не уловили смысл моего утверждения "РС не лечится", хотя и соглашаетесь с этим. И что Вы продвигаете? Смиряетесь с РС - вот, что следует из Вашего посыла! Это, как Антон однажды признался, что он договаривается со своим РС. Т.е. находит с ним компромисс. И это позволяет ему полноценно жить! Но при этом, подсел на каннабис!
Но Вы, как человек военный, должны не знать, что противника (именно противника, агрессивного и наглого) надо уничтожать, а не искать с ним согласия.
Именно это нас и различает во взглядах. Вы считаете, что с РС можно жить полноценно, а я с этим не согласен - невозможно жить с предателем внутри - однажды обязательно предаст! Вы начинаете день с процедур (таблетки и пр.), а я давно уже (с 2009 года) к врачам не обращаюсь и никаких таблеток не пью и день начинаю, как обычный человек, без мыслей, что надо что-то принять для своего здоровья или в чем-то ограничить себя. Вы считаете, что мирно полноценно живете с РС (без обострений), я же считаю, что преодолел его (тоже нет обострений с 2004 года). Принципиально важно - внутреннее убеждение, что РС преодолим, но никак не "учится жить с РС".
Вас ведут сверху? И меня тоже ведут сверху! И у каждого чела есть свой ангел-хранитель. Важно научиться слышать именно его голос, а не шептание сбоку - подсядь, подсядь на каннабис, и я не буду тебя третировать! (надеюсь шутка-посыл понятна, как фигура речи)
Извиняюсь, что несколько выбился из темы :roll:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 30 янв 2016, 11:29

Чтобы что-то ремонтировать, надо знать мат часть, или хотя бы схему прибора. Так и с болезнями. Много теорий развития РС, но ни кто не смог опровергнуть классическую. Аутоиммунную. Не вдаваясь в подробности , могу утверждать что программа аутоиммунного разрушения миелина записывается в иммунной системе человека ещё в детском возрасте. Вместе с другими программами приобретённого иммунитета. И при нашем развитии медицины невозможно эту программу стереть или перезаписать. Поэтому говорить об полном излечении не правильно. Если кто-то афиширует возможность полного излечения РС - это шарлатан. Пока медицинская наука может лишь остановить или затормозить развитие этого аутоиммунного заболевания. Важный вопрос чем и сколько это будет стоить. Если это делать ронбенталом, то это больно и не надёжно. ВВИГ не больно но дорого. Это не для каждого. ВМИГ и дёшево и не больно. Во всяком случае я не встречал ни одного случая побочек от ВМИГ. Часто слышу - не надо вмешиваться в работу иммунной системы... А как в неё не вмешиваться, если именно она даёт сбои...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Alex » 30 янв 2016, 11:54

Уважаемый Валерий, Вы в плену своих иллюзий. Я хоть свой рс далеко не преодолел, но оспариваю ваши утверждения.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 янв 2016, 12:57

Alex писал(а):Уважаемый Валерий, Вы в плену своих иллюзий.

Валерий, не хочу принизить Ваши убеждения, имеют место быть, каждый вправе думать так, как он хочет, а не по ранжиру 8-)
И Ваши мысли я уважаю, но... Алекс прав, очень точно подметил, что Вы в плену иллюзий. Почему? Да, Вы, просто, не вникаете в содержание того, что я говорю, в дух и смысл посыла...
Именно поэтому создается иллюзия, что я здесь флудом занимаюсь, что я засираю все темы. Пишите конкретно про свои продвижения и успехи в части РС (по теме), не отвлекайтесь на свои эмоциональные заключения (домыслы) про причины и прочие аспекты в части РС, и не будет никаких посторонних отвлечений от темы. Некорректно (самое безобидное определение) сказать одно слово правды и за ним (прикрыть) десять слов своих измышлений. И любые возражение принимать, как попытку опорочить правду (одно слово)...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 янв 2016, 13:21

Кстати, тема (по теме) исчерпана, суть Валерий высказал исчерпывающе. Дальнейшее продолжение (эмоции) - это ничто иное, как привлечь внимание к себе или методу - неважно. Не будет в теме замечаний Владлена, на которого легко навешать всех собак для поддержания темы, будет нечто иное, чтобы тема не заглохла. Одно и тоже Валерий писать устанет, пока его кто-то услышит. Не в обиду сказал, просто заметил. Я не против того, если кого-то заинтересует настоящая тема (по теме) и отговаривать никого не собираюсь от ВМИГ. Имеют право опыт и мысли Валерия на существования и каждый вправе сам решать, последовать или нет за Валерием
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 30 янв 2016, 13:51

Какие заблуждения? Это диссертация.
А тебе, Володя, лучше где-нибудь типа Проза.ру писать
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 30 янв 2016, 14:06

irina0210 писал(а):Какие заблуждения? Это диссертация.

Во-первых, я не говорил, что Валерий заблуждается, я говорил об измышлениях. Если его утверждения основаны на диссертации, то имеет смысл давать ссылку, на основании чего он делает свои утверждения, что это не его заключения. Во-вторых, а что диссертация - это истина в последней инстанции? И причины РС уже всем понятны, как и все то, что утверждает Валерий? Или для тебя, Ирина, это достаточный аргумент - это диссертация (кандидатская или докторская?), как решение суда - преюдиционно?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 30 янв 2016, 16:06

Возникает вопрос, а зачем я продолжаю писать всё об одном и том же, про ВМИГ. Зациклился. А знаете, я сам этим своим прозрением ошарашен. 23 года уже с диагнозом. Стал резко сдавать. 9 лет 2 раза в месяц под капельницей. Пентаглобин давали. Это самый плохой ВМИГ из всех . Не очень приятно было его капать. Но он помогал. А тут хоп тебе, И какой-то дешёвенький укольчик. И работает, И лучше чем дорогущие ВВИГ. А где же я раньше был. А почему не довела Матвеева своё изобретение по применению ВМИГ для остановки РС. Почему ни до кого не дошло что все внутримышечные уколы прежде чем попасть в кровь, проходят через всю лимфатическую систему. А именно в ней вырабатываются свои иммуноглобулины. В общем я исподволь жду что появится знающий человек и доступно объяснит в чём я ошибаюсь. А если я не ошибаюсь, то что надо сделать чтобы не было у нас отказников, которым после 50 лет ставят диагноз ВПРС, и отменяют дорогою патогенетическую терапию. Чтобы ВМИГ были приняты официальной медициной и районный невролог мог, имел право, назначить их в качестве превентивной терапии. Берите дальше, Ведь не только РС является аутоиммунным заболеванием. Да половина неврологических аутоиммунные. И их совсем не лечат. Ну ту же миастению. Она прекрасно купируется ВВИГ. Но их получают единицы. Дорого. Ну и так далее...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 30 янв 2016, 16:39

Если кто-то заинтересовался темой Применение иммуноглобулина для внутривенного введения в лечении рассеянного склероза скопируйте это название в поистовик, вам выскочат и реферат и диссертация, и статьи в журнал неврология. Правда на многих сайтах эта информация платная. Но у меня на яндекс диске всё есть. Так что для особо интересующихся всю литературу могу предоставить.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 30 янв 2016, 19:08

https://yadi.sk/d/iJsM7MgTneNaL Вот здесь посмотри...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения