Валерий писал(а):В предыдущем топике Владлен многократно утверждает - РС не лечится, РС не излечим. Да, это так... Главное найти своё лекарство. Наверно я уникум. Мне 65 лет. Но меня там, на верху, кто-то ведёт... А тут нашёл новое лекарство, нутром чувствую что это хорошо, а поделиться не получается. Хотя оно нужно очень многим...
Уважаемый, Валерий, должен отдать честь (под козырек, т.е. ), не сразу зашел в Ваш профиль. Каюсь, генералом себя выставил, старожилом объявил себя в первом посте. Показались вы мне залетным целителем (много таких бывает в форуме, увы). А Вы оказывается старее меня и по участию в форуме, и по возрасту. Мне на днях 57 стукнуло...
Всего лишь 57 Жить только начал после РС, большая переоценка прошлой жизни произошла во время РС.
Это небольшое лирическое отступление. Вот, именно, по поводу Вашего посыла (в цитате) я и против. Возможно, Вы не уловили смысл моего утверждения "РС не лечится", хотя и соглашаетесь с этим. И что Вы продвигаете? Смиряетесь с РС - вот, что следует из Вашего посыла! Это, как Антон однажды признался, что он договаривается со своим РС. Т.е. находит с ним компромисс. И это позволяет ему полноценно жить! Но при этом, подсел на каннабис!
Но Вы, как человек военный, должны не знать, что противника (именно противника, агрессивного и наглого) надо уничтожать, а не искать с ним согласия.
Именно это нас и различает во взглядах. Вы считаете, что с РС можно жить полноценно, а я с этим не согласен - невозможно жить с предателем внутри - однажды обязательно предаст! Вы начинаете день с процедур (таблетки и пр.), а я давно уже (с 2009 года) к врачам не обращаюсь и никаких таблеток не пью и день начинаю, как обычный человек, без мыслей, что надо что-то принять для своего здоровья или в чем-то ограничить себя. Вы считаете, что мирно полноценно живете с РС (без обострений), я же считаю, что преодолел его (тоже нет обострений с 2004 года). Принципиально важно - внутреннее убеждение, что РС преодолим, но никак не "учится жить с РС".
Вас ведут сверху? И меня тоже ведут сверху! И у каждого чела есть свой ангел-хранитель. Важно научиться слышать именно его голос, а не шептание сбоку - подсядь, подсядь на каннабис, и я не буду тебя третировать! (надеюсь шутка-посыл понятна, как фигура речи)
Извиняюсь, что несколько выбился из темы