Здравствуйте, участники форума, всем доброго времени суток! Вечер сегодня у меня намечается быть свободным, поэтому планирую его провести в форуме, пообщаться с доброжелателями и... (
) не очень! Только что вернулся из леса, поэтому настроение хорошее, а его (настроение) и не может быть иначе после общения с лесом. Заведенность - успокаивает, подавленность - нормализует, тревогу - нейтрализует, в общем, лес - это хорошее лекарство от любой хандры. А я еще крапивы свежей, лесной, набрал - лечусь! Упаси, Боже, не от РС, от него я, вроде, убежал - от иных болячек. Наверное, старость подкрадывается
- ни с того, ни с сего разболелся коленный сустав, вероятно огрехи молодости дают себя знать - не бережем мы организм по молодости, перегружаем иногда сверх меры, застужаем и травмируем.
А я на фоне "лечения" РС знахарем стал, поневоле
- сейчас всякие там всплывающие и "заскорузлые" болячки у себя лечу. И... получается, не в хвалу себе скажу
. Колено - это уже не первая проба, до этого уже несколько других вавок устранил (ну, пока я еще не старый, поэтому устранил их до преклонного возраста, на время
) не буду их перечислять, потому как в Лекари не набиваюсь и это не самореклама. Но приятно, черт побери, видеть плоды каких-то усилий - неделю назад на ногу ступить не мог, а сегодня уже бегаю почти - вот, в лес сбегал. Компрессы на колено пока еще буду ставить, чтобы совсем устранить воспаление и придать суставу гибкость. Рецепты также не даю, ни к чему, я их чисто под себя стряпал, после изучения вопроса в интернете, анализа и сопосталения всей инфы и всех полученных за свою жизнь знаний. Просто делюсь сейчас хорошим настроением и этот настрой передаю всем