Мне очень хорошо помогает

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Мне очень хорошо помогает

Сообщение Kira » 10 фев 2015, 11:44

Алекс, пил вобэнзим?
Kira

Сообщение Alex » 10 фев 2015, 16:40

Нет не пил, интересный препарат, прочитал сейчас инструкцию, думаю он мне всё же не нужен.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 10 фев 2015, 18:06

а что тебе нужно?
Kira

Сообщение Alex » 10 фев 2015, 18:44

Сложно сразу сказать...ну какие нибудь антиоксиданты, чтобы сделать поменьше оксидный стресс в организме... Как то так я это понимаю...

Наверное ваши лимоны с растительным маслом это примерно из этой оперы. Хотя, только лимонами мне не обойтись.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Небо » 27 ноя 2015, 02:28

Доброй ночи.
Решила поделиться, что помогает мне.
Диагноз поставили около 14 лет назад. Что мне точно не подходит, витамины группы B (категорически противопоказаны) , успокаивающие чаи, вроде мяты и т.д. , соевое молоко.
Что делаю. Отказалась от глютена, лет 10 на безглютеновой диете. Думаю, что это мне помогает.
Помогают аппликаторы Matrix («Айрэс»), это пожалуй самое основное на мой взгляд. Если кто заинтересуется, то начинать надо с самого простого.
Раньше помогала биодобавка VMM, выпивала таблетку и через час, чувствовала себя здоровой, это не шутка. Но лет 10 назад, они что то поменяли в дозировке и препарата и он помогать перестал. Хочу сама подобрать по нему дозировку, но все руки не доходят.

Хорошо помогал мордовник, я заваривала его как чаи и пила.

Йога, занималась год на курсах у Кукалева, там не просто асаны, а с теорией.

Еще мне очень нравятся книги Хикс Эстер, Хикс Джерри о позитивном мышлении.

Еще неделю назад, я бы сказала, что я полностью здорова, но здоровье старшего ребенка выбило меня из колеи. Зная о своем диагнозе, невольно думаю о детях. И три дня назад перенесла ужасный стресс по этому поводу. Сейчас пожинаю плоды, но думаю, что это просто мои больные нервы и не более и что через пару дней все придет в норму.

Очень советую всем почитать об аппликаторы Matrix, со мной они творят чудеса.

Десять лет назад, мне прописала копаксон, мне выдали пару пачек, но в итоге я так и не решилась его колоть и отдала назад. За это время мое состояние не ухудшилось. Для себя вынесла кое что полезного из форума, но для меня подвиг, что написала этот пост, обсуждать нечего не буду, Если кому пригодится мой опыт, буду рада.

Доброго всем здоровья.
Небо

Сообщение Malinika » 27 ноя 2015, 21:17

Хотелось бы поподробнее узнать про Matrix ("Айрэс")
Никто не пил зверобой?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 21 янв 2016, 14:28

Здесь тоже в конце про травки!
http://nardar.ru/mozhno-li-vylechit-ras ... leroz.html
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 21 янв 2016, 20:44

Травка - наше всё :mrgreen:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения