Анна* писал(а):Здравствуйте. Может это тема как то всплывала здесь, извините если повторюсь... В нашем замечательном Красноярском крае, силами местного Министерства Здравоохранения, было принято постановление о том, что все пациенты, получающие ПИТРС (копаксон, бетаферон) должны каждый день ходить в процедурный кабинет поликлиники, где им и будут ставить инъекции. И никакого значения не имеет, что все пару месяцев назад получили инжекторы, что производитель предполагает самостоятельные инъекции, что в субботу и воскресенье поликлиника не работает, что, наконец, могут случаться отпуск, командировка, учеба и т.п. Что делать? Неужели мы юридически никак не защищены, не имеем право хотя бы на относительную независимость от поликлиник, на улучшение качества жизни?
Анна* писал(а):Просто я даже не соображу где узнать, в чем конкретно (юридически) это ущемляет мои права человека и пациента, чтобы иметь возможность грамотно отвечать и спорить . Я работаю, РС не афиширую... Похоже, что я жалуюсь . Я думала, может в других регионах уже было что-то похожее, хотелось перенять опыт борьбы
. Уполномоченный общественный эксперт является должностным лицом, представляющим интересы Общероссийской общественной организации инвалидов – больных рассеянным склерозом в пределах соответствующего Субъекта РФ и являющийся членом регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов – больных рассеянным склерозом или другой общественной организации инвалидов, представляющей интересы Общероссийской общественной организации инвалидов – больных рассеянным склерозом в данном регионе РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36