Дания прислала схему приёма-лечения одной девушки , самое ценное ,что она указала в каких ещё странах
можно купить нормальные дозировки и о ужас ,в ИЗРАИЛЕ оказывается есть аскорбинка без кислоты
Кое в чём можно по дисскутировать
Не знаю как првильно перенести схему ,научите
а пока так -
Наименование Способ приема согласно протоколу Рекомендации по приему после CCSVI Мой выбор Где купить, название препарата
Витамн Е Исключить либо снизить дозу - РФ, "токоферола ацетат"
Витамнин С 5 раз в день по 1 гр. с едой Снизить дозу 1гр./день Израиль, С1000, бескислотный вариант
Витамин В12 2мг/день, рассасывать Замечаний нет 1мг/день, сублингвально Израиль
Витаминный комплекс В100 1 таб./день с едой Замечаний нет 1 таб./день с едой Израиль, В100
Рыбий жир 1 кап. 2 раза в день Исключить либо снизить дозу 1 кап./день РФ, "океанол"
Кальций 1200-1500 мг/день, принимать отдельно, можно со снеком Исключить либо снизить дозу 1 таб./день РФ, "Кальций Д3 Никомед"
Магний 600-700 мг/день Исключить либо снизить дозу -
Ниацин 50 мг 2 раза в неделю Замечаний нет 50 мг 2 раза в неделю РФ, "ниацин"
Пробиотики Принимать пищу, содержащую пробиотики Замечаний нет 1 кап. 3 раза в день за час до еды Израиль
Бетакаротин -
Селен -
В1 инъекции 200мг/1мл 1 раз/день Замечаний нет - В Канаде, Германии, США по рецепту
Экстракт печени 1мл/день "Спросите Вашего доктора…" - В Канаде, Германии, США по рецепту либо РФ, "Кампонол"
Покупка витаминов в Израиле ведется через мнтернет-магазин по адресу:
http://www.organicfood.co.il/ru/
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..