оксана артёмчик писал(а):Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .? Не получится! Я реальный человек,имею на руках все документы. Живу в Новосибирске .Здесь в группе должны быть новосибирцы.вполне возможно мы видели друг друга в больнице Приглашаю встретится. .Я не одна Бывшая с РС ,нас становится все больше и больше . Похоже,Лика, вас только собаки и могут терпеть. Уймите свое пустое-Я. И не мешайте людям вернуться к нормальной жизни....
А где я на Вас нападала? Покажите хоть одно слово, что я что-то некорректное Вам написала?
Вы все документы на руках имеете, что являетесь реальным человеком? Я рада за Вас!))
И о какой подлости идет речь? Кому нужна г-жа Жукова, сложности ее найти абсолютно никакой нет!
Л.с. у нее открыто, email - тоже есть. В соц. сетях она зарегистрирована, имя, фамилия - не скрыто!
На счет "бывшая р.с.-ница", Вы торопитесь! Но верить все равно надо!
На счет собак.... А они людей очень чувствуют))) Вас, конечно же, они терпеть не смогут!
К нормальной жизни я никому возвращаться не мешаю!!! Наоборот, хочу чтоб в ненормальную совсем не скатились с помощью таких как Жукова и ее посредники!
P.S.
А у Вас какая форма р.с.-а? Очаги глиозные? Аксоны, дендриты?
Что по этому поводу можете сказать?