Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Владлен » 13 янв 2016, 10:33

оксана артёмчик писал(а):просто ванючей псине место на улице в будке, а не дома.

Оксана, это Вы зря такое сейчас произнесли, лучше удалите, пока Лика еще не "пробудилась" в Калининграде. За своего Хунда (Hund - собака (насолько я помню) по немецки) Вам глаз высосет. А остальные участники, для кого собака - лучший и верный друг с которым из одной миски готовы кушать, Вам второй глаз внутрь повернет, чтобы Вы в себе разобрались, а не наставления про собак читали. :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение оксана артёмчик » 13 янв 2016, 12:14

Еще хотела написать, что она никому не нужна. Она хотела бы работать при больнице. Оброщалась в центр рс. в г. Новосибирске, но ее везде гонят, говорят шарлотанка, мошенница. Она не одна в России кто может вылечить эту болезнь, но такие не нужны. А мы больные очень даже, мы оч. выгодные и дорогие. Вы только на минутку задумайтесь что это можно вылечить и жизнь заиграет новыми красками. А если ее признают, то зачем нужны будут всякие институты мозга? Нет неизлечимых болезней, есть неправильный подход. (ее слова)
оксана артёмчик

Сообщение ЧИНЯ » 13 янв 2016, 12:39

Оксана, человек с благими намерениями, без корыстных целей, делает информацию общедоступной и чем больше о ней будут знать и посчитают ее правдоподобной, тем больше будет положительных отзывов, а пока вы просто пытаетесь найти очередных клиентов для Жуковой. У вас даже не получилось убедить в наличие РС, да и как можно пойти к кому то, пить не понять что, да ещё и платить за это деньги. Что вы вообще лечили???????
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 13 янв 2016, 12:42

Я тоже люблю собак, у меня дома два йорка, я тоже плохая??? :D
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 13 янв 2016, 12:44

оксана артёмчик писал(а):просто ванючей псине место на улице в будке, а не дома.
Ой как прав Владлен, а я помогу Лике.
За своего Хунда (Hund - собака (насолько я помню) по немецки) Вам глаз высосет. А остальные участники, для кого собака - лучший и верный друг с которым из одной миски готовы кушать, Вам второй глаз внутрь повернет, чтобы Вы в себе разобрались, а не наставления про собак читали

А вообще, шли бы со своей Жуковой далеко и надолго.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 13 янв 2016, 13:35

Вылечиться от рс нельзя. Но можно находиться в очень длительной ремиссии. Может в пожизненной. Ни тамара, ни оксана ничем никому не помогут. Некомпетентны.
Kira

Сообщение Kira » 13 янв 2016, 13:41

...что за компонет зелья за 30 тысяч рублей?
Пить и не знать что пьёшь...могут только умственно отсталые.
Kira

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 16:44

Владлен писал(а):
оксана артёмчик писал(а):Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .?

Оксана Артемчик, Вы несправедливо все лавры победителя Лике отдаете и присваиваете ей коллективные усилия :D Лика, насправедливо, ведь, правда? Ведь ты же не одна старалась! Может поделишься частью призов, которые тебе Оксана все в одни руки отдала?

:D :D :D
Забирай хоть все))) Я не жадная)))
Владлен писал(а):

Оксана, это Вы зря такое сейчас произнесли, лучше удалите, пока Лика еще не "пробудилась" в Калининграде. За своего Хунда (Hund - собака (насолько я помню) по немецки) Вам глаз высосет.

:D Не, не высосу, брезгливая. Просто выбью! ;)
оксана артёмчик писал(а):Еще хотела написать, что она никому не нужна. Она хотела бы работать при больнице. Оброщалась в центр рс. в г. Новосибирске, но ее везде гонят, говорят шарлотанка, мошенница. Она не одна в России кто может вылечить эту болезнь, но такие не нужны. А мы больные очень даже, мы оч. выгодные и дорогие. Вы только на минутку задумайтесь что это можно вылечить и жизнь заиграет новыми красками. А если ее признают, то зачем нужны будут всякие институты мозга? Нет неизлечимых болезней, есть неправильный подход. (ее слова)

А это и есть сама Жукова! Стиль письма и пунктуация один в один. И такая же неграмотность, такая же неосведомленность!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 янв 2016, 16:55

оксана артёмчик писал(а):Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .? Не получится! Я реальный человек,имею на руках все документы. Живу в Новосибирске .Здесь в группе должны быть новосибирцы.вполне возможно мы видели друг друга в больнице Приглашаю встретится. .Я не одна Бывшая с РС ,нас становится все больше и больше . Похоже,Лика, вас только собаки и могут терпеть. Уймите свое пустое-Я. И не мешайте людям вернуться к нормальной жизни....

А где я на Вас нападала? Покажите хоть одно слово, что я что-то некорректное Вам написала?
Вы все документы на руках имеете, что являетесь реальным человеком? Я рада за Вас!))
И о какой подлости идет речь? Кому нужна г-жа Жукова, сложности ее найти абсолютно никакой нет!
Л.с. у нее открыто, email - тоже есть. В соц. сетях она зарегистрирована, имя, фамилия - не скрыто!
На счет "бывшая р.с.-ница", Вы торопитесь! Но верить все равно надо!
На счет собак.... А они людей очень чувствуют))) Вас, конечно же, они терпеть не смогут!
К нормальной жизни я никому возвращаться не мешаю!!! Наоборот, хочу чтоб в ненормальную совсем не скатились с помощью таких как Жукова и ее посредники!
P.S.
А у Вас какая форма р.с.-а? Очаги глиозные? Аксоны, дендриты?
Что по этому поводу можете сказать?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 13 янв 2016, 19:33

Лика писал(а):
оксана артёмчик писал(а):P.S.
А у Вас какая форма р.с.-а? Очаги глиозные? Аксоны, дендриты?
Что по этому поводу можете сказать?
Лика,ты Жукову с товарищами повергла в шок,они таких " словов" не знают.
Г-жа бывшая больная,а на меня чего не нападаете? Я особо "люблю" Жукову,ну и вас конечно.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения