Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 12 янв 2016, 15:19

...Благодарствую, уже не надо, только реквизиты. В какой больнице и у какого врача наблюдались!
Подруга Жуковой (во всяком случае в друзьях у Жуковой).... В деревне Wi Fi раздали)))
Оксана Артёмчик (Лопатина) Новосибирск, Россия Последний визит: сегодня (12/01/16) 12:48
Страница закрыта.
Лопатина..... Так Оксана или Ксения? Вы везде по-разному регистрируетесь - благодетель наша!!!
P.S.
Ну, рассказывайте, чем Вас лечили, сколько Вы платили, где результаты МРТ, как себя чувствовали... и не клещ ли был изначально? :?
Очень много про боррелиоз пишут.... Да кстати, надо подумать над Лайма...
Я, Вам, Оксана, дружбу в одноклассниках предложила! Жду положительного ответа!)) Так уточнять все проще))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2016, 16:38

Скрывать мне нечего и это не личная переписка..., там просто удобнее было начать общение:
Лика:
Здравствуйте!! Поведайте миру как Вы себя чувствовали и как стали себя чувствовать.. Что писали Вам в заключении и пр.)))
Оксана:
зДРАВСТВУЙТЕ, БОЛЕЛА 10ЛЕТ. УЖЕ ПЛОХО ХОДИЛА 500М И МНОГО ДРУГОГО ЗА 10ЛЕТ УЖЕ МНОГО СИМПТОМОВ. СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ КАК ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Лика:
А в Болотном у Вас родственники живут? Тамара Жукова оттуда же...
Оксана:
КУДА НАЖАТЬ ЧТОБ МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ БЫЛИ. НЕ ЗНАЕТЕ?
Лика:
caps lock слева третья кнопка.
Оксана:
МОИ РОДИТЕЛИ ТАМ ЖИВУТ. О НЕЙ МНЕ СКАЗАЛА ПОДРУГА. Я БЫ ЕЕ НИКОГДА НЕ НАШЛА БЫ.
спасибо, что подсказали
Лика:
Она попросила Вас оставить свои отзывы на сайте?
Не за что. А Вы знаете, сколько она приносит людям вреда, а Вы ее рекламируете..?? Об этом Вы не думали?
Оксана:
говорила если не сложно, то напиши. много больных в ближайших областях
Последний раз редактировалось Лика 12 янв 2016, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2016, 16:48

Оксана:
какой вред?
Лика:
А Вы саму тему о Жуковой читали? О ней есть очень плохие отзывы, а Вы с дури ее рекламируете... Ну чем она Вам помогла, елки пили, или палки и верили, что помогает и теперь верите, что излечились? Вас, я думаю, она бесплатно лечила...
Так Вы тему прочтите о ее настоях. Когда вместо благо, вред приносят настои... А это у некоторых людей к летальному исходу приводило... А Вы вот так, грех на душу берете.... Ее рекламируете, человек поверит, поедет и загнется.. Косвенно, Вы тоже будете виноваты! Хотите - пожалуйста! Так как она Вас лечила? Чем?
Что об этой болезни Вам известно? Что писали и говорили врачи? Какой больницы? Номер больницы и где находится?
Оксана:
она лечит не только рс. но и др. тяжелые неизлечимые болезни: псориаз, эпилепсию, даже дцп востонавливает.
Лика:
Чем?
Оксана:
вы больше верите тем кто пишит всякую хрень о ней? в вашем положении лечиться надо а не пиздабольство читать.
Лика:
А что Вы можете сказать про р.с.? Как у Вас протекало заболевание, в чем выражалось? Что писали врачи в заключении и пр.?
У Вас нет р.с. Это во-первых.
Оксана:
готовила питье по6л. на неделю. курс 3мес. улучшение наступило через 3нед. стало на много меньше задержки. лечение обошлось в 30тр.
вы из какой обл?
Лика:
30 тысяч за 6 литров воды?)))))) Вы издеваетесь???)))) Что такое р.с.????:-) :-) :-D
Я приняла Вас в друзья, прочтите)))
Оксана:
за весь курс -30тр.
Лика:
готовила из чего??? Вода водопроводная, речная, болотная??
Три курса 30 тыс за воду и Вы - счастливый человек, который судя по всему, что я прочла и увидела представления об р.с. имеете немного! Мда....
Оксана:
мне срать из чего главное что помогло
Лика:
Вам теперь сколько процентов от клиента больного р.с.?
А зачем Вы так некрасиво говорите? Я ни словом Вас не обидела, а Вы не на один из моих вопросов не ответили....
У Вас нет р.с.-а это во-первых, а во-вторых, побойтесь бога, у Вас дети... хотя бы поэтому! Удачи!
Оксана:
вы ответьте из какой вы обл? надеюсь что уже нет. в марте буду делать мрт
Лика:
Я перекопирую, чтоб на форум предоставить информацию?! Про врача у которого наблюдаетесь, номер поликлиники, что Вам известно об р.с. Вы так и не сказали. Тогда больше вопросов нет!))))
Да прочтите, у меня все написано)))
Оксана:
мне все известно про рс. у вас больных дорога одна или к ней или....(к сожалению)
а дети у вас есть? или только собаки, коих мы с мужем терпеть не можем. Но после родов ухудшение и сильное.

У меня все. Выводы каждый сделает сам!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 янв 2016, 17:18

Никак Жукова с товарищами не угомонится,кризис,денюжек очень хочется.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 янв 2016, 17:24

Лика писал(а):Оксана:
мне все известно про рс. у вас больных дорога одна или к ней или....(к сожалению)
а дети у вас есть? или только собаки, коих мы с мужем терпеть не можем. Но после родов ухудшение и сильное.

Принято считать, что это говорит о плохом характере и зловредности данного индивида. Многие собак элементарно боятся и их неприязненное отношение базируется просто на страхе.
Вы, женщина или просто с мужем боитесь собак (что в принципе, нормально), либо характер у вас ой какой вреднючий!!! :shock: :shock: :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение оксана артёмчик » 13 янв 2016, 09:12

Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .? Не получится! Я реальный человек,имею на руках все документы. Живу в Новосибирске .Здесь в группе должны быть новосибирцы.вполне возможно мы видели друг друга в больнице Приглашаю встретится. .Я не одна Бывшая с РС ,нас становится все больше и больше . Похоже,Лика, вас только собаки и могут терпеть. Уймите свое пустое-Я. И не мешайте людям вернуться к нормальной жизни....
оксана артёмчик

Сообщение оксана артёмчик » 13 янв 2016, 09:12

Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .? Не получится! Я реальный человек,имею на руках все документы. Живу в Новосибирске .Здесь в группе должны быть новосибирцы.вполне возможно мы видели друг друга в больнице Приглашаю встретится. .Я не одна Бывшая с РС ,нас становится все больше и больше . Похоже,Лика, вас только собаки и могут терпеть. Уймите свое пустое-Я. И не мешайте людям вернуться к нормальной жизни....
оксана артёмчик

Сообщение оксана артёмчик » 13 янв 2016, 09:15

просто ванючей псине место на улице в будке, а не дома.
оксана артёмчик

Сообщение оксана артёмчик » 13 янв 2016, 10:27

еще хотела написать что за 30тр. Жукова Т,И. покупает какой-то компанент для приготовления питья. За что купила за то и продает. Это не ей в карман,а я их сама выпила за 3мес. Одна женщина нашла ее на форумах, связалась с ней, потом пообщалась со мной, поверила и скоро начнет лечение. А через 3мес. спустя много лет, у нее будет праздник, Рада за нее.
оксана артёмчик

Сообщение Владлен » 13 янв 2016, 10:28

оксана артёмчик писал(а):Лика,как я поняла ,это вы своими кляузами выжили Жукову с форума. А она очень нужна здесь больным. Теперь нападая на меня хотите перед всеми оправдать свою подлость .?

Оксана Артемчик, Вы несправедливо все лавры победителя Лике отдаете и присваиваете ей коллективные усилия :D Лика, насправедливо, ведь, правда? Ведь ты же не одна старалась! Может поделишься частью призов, которые тебе Оксана все в одни руки отдала? Я не голословен, вот пост Будча с 51 страницы темы "Жукова":
Будч писал(а):Классный мы способ борьбы с Жуковой придумали, причем спонтанно. Никто же не договаривался ни о чем. Схавалась(спряталась) бабка - шептунья(знахарка). :lol:

Видно рано брателла Будч возрадовался, наплодила т.н. "бабка" себе последователей, форум скучать без нее (товарища Жюковой) не будет :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения