Оксана:
какой вред?
Лика:
А Вы саму тему о Жуковой читали? О ней есть очень плохие отзывы, а Вы с дури ее рекламируете... Ну чем она Вам помогла, елки пили, или палки и верили, что помогает и теперь верите, что излечились? Вас, я думаю, она бесплатно лечила...
Так Вы тему прочтите о ее настоях. Когда вместо благо, вред приносят настои... А это у некоторых людей к летальному исходу приводило... А Вы вот так, грех на душу берете.... Ее рекламируете, человек поверит, поедет и загнется.. Косвенно, Вы тоже будете виноваты! Хотите - пожалуйста! Так как она Вас лечила? Чем?
Что об этой болезни Вам известно? Что писали и говорили врачи? Какой больницы? Номер больницы и где находится?
Оксана:
она лечит не только рс. но и др. тяжелые неизлечимые болезни: псориаз, эпилепсию, даже дцп востонавливает.
Лика:
Чем?
Оксана:
вы больше верите тем кто пишит всякую хрень о ней? в вашем положении лечиться надо а не пиздабольство читать.
Лика:
А что Вы можете сказать про р.с.? Как у Вас протекало заболевание, в чем выражалось? Что писали врачи в заключении и пр.?
У Вас нет р.с. Это во-первых.
Оксана:
готовила питье по6л. на неделю. курс 3мес. улучшение наступило через 3нед. стало на много меньше задержки. лечение обошлось в 30тр.
вы из какой обл?
Лика:
30 тысяч за 6 литров воды?)))))) Вы издеваетесь???)))) Что такое р.с.????:-)
Я приняла Вас в друзья, прочтите)))
Оксана:
за весь курс -30тр.
Лика:
готовила из чего??? Вода водопроводная, речная, болотная??
Три курса 30 тыс за воду и Вы - счастливый человек, который судя по всему, что я прочла и увидела представления об р.с. имеете немного! Мда....
Оксана:
мне срать из чего главное что помогло
Лика:
Вам теперь сколько процентов от клиента больного р.с.?
А зачем Вы так некрасиво говорите? Я ни словом Вас не обидела, а Вы не на один из моих вопросов не ответили....
У Вас нет р.с.-а это во-первых, а во-вторых, побойтесь бога, у Вас дети... хотя бы поэтому! Удачи!
Оксана:
вы ответьте из какой вы обл? надеюсь что уже нет. в марте буду делать мрт
Лика:
Я перекопирую, чтоб на форум предоставить информацию?! Про врача у которого наблюдаетесь, номер поликлиники, что Вам известно об р.с. Вы так и не сказали. Тогда больше вопросов нет!))))
Да прочтите, у меня все написано)))
Оксана:
мне все известно про рс. у вас больных дорога одна или к ней или....(к сожалению)
а дети у вас есть? или только собаки, коих мы с мужем терпеть не можем. Но после родов ухудшение и сильное.
У меня все. Выводы каждый сделает сам!