Пишут...

Ищем и публикуем интересные материалы по РС, затем информация переносится в соответствующий раздел

Re: Пишут...

Сообщение Елена » 13 апр 2011, 21:59

Была "в восторге" от СОДЕРЖАНИЯ сообщения о скидках.
Если кто-то считает, что СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ сообщения о скидках не говорит о "сетевом маркетинге" (это образно), то, значит, он так считает.
Лично у меня все это вызвало воспоминания о Гербалайфе, МММ и о тд
("Ничьи ЛИЧНОСТИ здесь не фигурируют.")
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 22:31

В сетевом маркетинге речь идет о заработке, а здесь о скидке. А так все правильно.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 13:29

AMEDS частная клиника, их работа это бизнес прежде всего. Они так зарабатывают деньги - предоставляют людям платные медицинские услуги. Кто-то хлеб печет (за деньги), кто-то людей лечит. Так что всё нормально. Да, скидки как привлечение постоянной клиентуры. Да, и рестеноз возможен не потому, что клиника хочет заработать деньги на постоянной клиентуре (они, конечно, хотят, что нормально), а из-за физиологии человека. Что вас шокирует? Что бизнес медицинской направленности играет по законам рынка? Это нормально.

Да, и не нужно сравнивать частную клинику с финансовыми пирамидами (МММ) или маркетинговыми сектами (Гербалайф). Это разные вещи.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Елена » 14 апр 2011, 13:55

Если предыдущий вопрос относился ко мне (это был вопрос?), то повторю:
Если кто-то считает, что СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ сообщения о скидках не говорит о "сетевом маркетинге" (это образно), то, значит, он так считает.

PS
Тогда Ронбетал, иногда "определенное" отношение к больным тоже нормально (по некоторым мнениям. Без упоминания конкретных личностей.)
Бизнес по законам рынка. Медицинской направленности. Бывает.
Я писала не о скидках как привлечении клиентуры, а ... Прочитайте внимательно. Посмотрите с позиции "сетевого маркетинга".
Я не могу в 3х словах объяснить то, что увидела. Тем более кому-либо, имеющему ДРУГОЙ взгляд. И зачем?
Пусть все будет так.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 14:19

Елена, ну давайте сравним мягкое и зеленое.

При чем здесь Ронбетал? Ронбетал некачественный препарат, плохоподготовленный, выпущенный впохыхах на рынок. Почему вы проводите аналогию между Ронбеталом и польской клиникой, работающей по скидочной системе? AMEDS предоставляет некачественные услуги? Плохо делает свою непосредственную работу?

Хотите видеть враждебное отношение там, где его нет - ваше право.
Последний раз редактировалось Hedera L. 14 апр 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Елена » 14 апр 2011, 14:32

Ни о каком враждебном отношении не идет речь.
Мне все равно как зарабатывает деньги частная клиника. Просто для меня это показалось очень "интересным".
А зачем вы ругаете Ронбетал? Ведь это просто медицинский бизнес.
Надо было производителям Ронбетала тоже использовать систему - вы мне, и я вам тоже что-нибудь.
PS
Просто поболтать неинтересно. Смысл?
Вы сказали, что думаете.
Я сказала, что думаю (об этом бизнесе).
У нас разные точки и мы на них остаемся.
Мы просто высказались. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 14:34

Елена писал(а):Я писала не о скидках как привлечении клиентуры, а ... Прочитайте внимательно. Посмотрите с позиции "сетевого маркетинга".

Хорошо, пусть в этом предложении от клиники есть элементы сетевого маркетинга. Что с того? :)
Вам шашечки или ехать? (с)

Медицина это бизнес и уже давно. Бесплатно сегодня человек могут только взять на роль подопытной мыши. И там, и здесь. Это реальность. Объективная.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 14:37

Елена писал(а):А зачем вы ругаете Ронбетал? Ведь это просто медицинский бизнес.
Надо было производителям Ронбетала тоже использовать систему - вы мне, и я вам тоже что-нибудь.
PS
Просто поболтать неинтересно. Смысл?
Вы сказали, что думаете.
Я сказала, что думаю (об этом бизнесе).
У нас разные точки и мы на них остаемся.
Мы просто высказались. Каждый имеет право на свою точку зрения.

1. Ронбетал это не просто бизнес, а нечестный бизнес. Разницы не ощущаете?

2. Можно думать, что угодно, конечно. Просто для продуктивной деятельности хорошо бы, чтобы эти мысли не слишком разбегались с объективной реальностью. Поэтому люди и беседуют, чтобы при помощи логики и объективных аргументов, приблизиться к правильному пониманию вещей.
Последний раз редактировалось Hedera L. 14 апр 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Елена » 14 апр 2011, 14:48

Медицина это бизнес.
Вы уверены, что каждый пациент, примкнувший к предложениям "заработать" на привлечении пациентов к операции (CCSVI) (и получивший на этом скидки=деньгам), будет рассказывать "завербованным" о разных точках зрения на связь РС и CCSVI?
Именно ЭТО мне неприятно (не буду я "продавать" неизвестно что, если знаю, что это еще не исследовано).
Бизнес (здесь уже участвуют и пациенты).
PS
Я комментирую ТОЛЬКО информацию, а не конкретных людей, о которых ничего не знаю.
Только мое отношение к информации.
Не существует нечестного бизнеса. Бизнес есть бизнес. А остальное - только чье-либо отношение к нему.
Последний раз редактировалось Елена 14 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 14 апр 2011, 14:52

Елена писал(а):Вы уверены, что каждый пациент, примкнувший к предложениям "заработать" на привлечении пациентов к операции (CCSVI) (и получивший на этом скидки=деньгам), будет рассказывать "завербованным" о разных точках зрения на связь РС и CCSVI?
.

Все взрослые люди, все могут добраться до интернета и самостоятельно или с помощью знакомых врачей, тех, кому они доверяют, составить СВОЕ мнение о предлагаемой процедуре. В век свободной, быстрой информации это сделать не просто, а очень просто.

Вы рекламируемые по телевизору товары тоже покупаете без оглядки, поверив только рекламным слоганам, и не собрав хотя бы минимальную статистику из отзывов знакомых о рекламируемом товаре? :)

Елена писал(а):Не существует нечестного бизнеса. Бизнес есть бизнес.

Существует.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе