Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 21 май 2015, 22:56

Ой, а это что, о боже мой.... От большой любви к тебе, видать?! :?
Татьяна Р. писал(а):уважаемая Кира, лично я полностью согласна и Ликой и с Колокольчиком, если бы ВЫ здесь не появились со своими "Советами по излечению", то никаких перепалок , грязи, оскорблений и мата в Ваш адрес и адрес Лики с вашей стороны не было бы совсем. Раньше все темы Лики были только позитивными, я сначала только читала и смеялась над тем как незнакомые люди прикалываются друг над другом, шутят и прекрасно проводят время и мне эт о было приятно, буд то я участник команды КВН, все по-доброму, ПО-ДРУЖЕСКИ, а потом все облили грязью, вы как плесень разрослись по форуму и в каждой теме Лики вставили своё -Я. Создали бы свою тему и копашились бы там, но вам все время было мало, мало того что на Лику постоянно давили и вынуждали нецензурно выражаться, вы еще и на меня и моего мужа, а так же на всех ликиных родственников поставили КЛЕЙМО. Я уже не говорю обо всех участниках форума, которых вы за людей вообще не считали, "Кролики подопытные с гнилыми мозгами", что же сейчас вдруг поменяли своё мнение, и заметьте, сейчас где бы не упоминалось имя ЛИКА, вы тут как тут, причем постоянно пишите о ее болезни, хотя разумнее всего подумать о своей, а она и без вас разберется где обострение, а где просто надо поставить жирный крест и положить нечто тяжелое на одного мерзкого в своей подлости человека. Я думаю что ей сейчас оооочень хорошо, надеюсь она скучает по НАМ так же как и мы по ней!. :( :cry:

Ириша писал(а):Лика, заходи! :D А тролли - они чисто виртуальные сущности, не корми его и он сам отпадёт.

viewtopic.php?f=7&t=2704
А вот про Киру (кроме Будча последнее время и Андрюхи 2) я ни разу больше не слышала ни одного хорошего слова.
А, да, Вам же так приятно с ней общаться, а ей кажется нет?! :o
Наталия писал(а):Спасибо, отдохнём хотя бы месяц без навязчивых Кириных указаний.
Последний раз редактировалось Лика 21 май 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 май 2015, 22:58

Даже на администрацию замахнулась?! Мания величия, однако! :D
Kira писал(а):
admin писал(а):Дамы, прошу быть более сдержанными. После вдумчивого размышления
1. За постоянные провокации Кире бан на месяц.
2. Татьяне Р - предупреждение за то, что спровоцировалась Кирой и пустилась в ругань.
3. Авторам постов с руганью - зачистите их самостоятельно незамедлительно.

Здравствуйте!!!
так неожиданно прервали милое девичье щебетание...

Вдумчивые размышлялки! А не пошли бы вы ....в отпуск...(уже на своих пациентов похожи).

:? :? :oops:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 май 2015, 23:24

Kira писал(а):ПСИХИАТР НАМ ВСЕМ НУЖЕН., а не психолог!!!!!!! Ведь у всех помимо неврологического заболевания есть и сопутствующий диагноз психиатра.

Тьфу ты.... Так ты на учете у психиатра, Кира?! :shock: :shock:
Ну так с этого и надо было начинать....
А я пыталась столько лет что-то объяснить психически больному человеку...
Теперь все, пазл сложилсь!
Играйтесь Кира, материтесь.... Грех, блаженных обижать, грех... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 май 2015, 23:25

Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Я семечки люблю. И жарю их бесподобно.
Лекарства не люблю. Травки всякие пробовал, мордовник, настойки всякие... Активная жизнь до упора...
А будь у меня ремитирующий рс, я бы вообще не жужжал на форуме. Я бы просто жил ;) ;) ;)

В семечках много вит.Е, но они калорийны.
А у тебя был ремиттирующий р.с., ты тогда в форуме Андроном (до этого просто Андрюха) был!
Что просто не жилось?
Кстати, травки у тебя тоже ведь никто не отнимал?! Принимай и живи до упора (у каждого свой упор и под*бки не уместны, не так ли?)
Андрон писал(а): Ср май 16, 2012 9:04 pm Старайтесь быть сильнее обстоятельств."у природы нет плохой погоды..."или "каждому воздаётся по его возможностям"

Тогда ты еще курить не бросил, но в форуме жужжал, не так ли? ;) ;) ;) ;)
Прошу заметить, я не подкалываю, память просто неплохая.
Андрюха писал(а): Вт мар 27, 2012 8:08 pm "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт"
Свой организм не жалел никогда. Думаю вот - брошу, и помру здоровеньким... Обидно...
Рискнуть, что он мне скажет? Пойду покурю, подумаю...)

О! Особенно эта тема интересна своей научностью, видимо... :?
Для тех, кто хочет посвинячить!!!!
http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=20
Веселый ты тогда чувак был, да и любовь к травкам не прослеживалась, как раз наоборот.
P.S.
"Если б, да кабы...".
Мокасины! Не забывай про них. Они у каждого свои! ;) ;)
Так что не будем пи...ть, товарищи. :D

Перепутал ремитирующий с прогредиентным. В остальном оправдываться не собираюсь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 21 май 2015, 23:44

Я почему то думаю, что у каждого человека должно быть свое мнение и если оно не стыкуется с вашим мнением, то это, как говорится - ваши проблемы. Я сторонник договариваться, чем разборки строить. Тут больше пользы будет. Делить то что нам и детей вместе не крестить, так в чем суть спора - личная неприязнь - так в личке и ссорьтесь, а выносить сор из избы - не лицеприятно, я бы сказал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 май 2015, 01:11

Будч писал(а):Я почему то думаю, что у каждого человека должно быть свое мнение и если оно не стыкуется с вашим мнением, то это, как говорится - ваши проблемы. Я сторонник договариваться, чем разборки строить. Тут больше пользы будет. Делить то что нам и детей вместе не крестить, так в чем суть спора - личная неприязнь - так в личке и ссорьтесь, а выносить сор из избы - не лицеприятно, я бы сказал.

Хорошо, Сереж.
Я больше не буду ничего здесь писать. Да, это личная неприязнь. Это в самом деле никому не нужно и неприятно. Одно только интересует, на последок... когда Кира всех х...и крыла, почему тогда ты ее в личку не отправил, а молчал?
Не твоя прерогатива? А сейчас твоя?
Если ты хочешь быть объективным, то объективным всегда надо быть, а не по определенным дням, так ведь?! А то как-то... да ладно.
Все! Спасибо что выслушал и спасибо что высказался, а то я бы сама не заткнулась! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 май 2015, 09:38

Лика писал(а):
Будч писал(а):Я почему то думаю, что у каждого человека должно быть свое мнение и если оно не стыкуется с вашим мнением, то это, как говорится - ваши проблемы. Я сторонник договариваться, чем разборки строить. Тут больше пользы будет. Делить то что нам и детей вместе не крестить, так в чем суть спора - личная неприязнь - так в личке и ссорьтесь, а выносить сор из избы - не лицеприятно, я бы сказал.

Хорошо, Сереж.
Я больше не буду ничего здесь писать. Да, это личная неприязнь. Это в самом деле никому не нужно и неприятно. Одно только интересует, на последок... когда Кира всех х...и крыла, почему тогда ты ее в личку не отправил, а молчал?
Не твоя прерогатива? А сейчас твоя?
Если ты хочешь быть объективным, то объективным всегда надо быть, а не по определенным дням, так ведь?! А то как-то... да ладно.
Все! Спасибо что выслушал и спасибо что высказался, а то я бы сама не заткнулась! ;)

Я просто не видел и старался не читать женские разборки на маленьком форуме. Чего нам делить то? Чужое мнение останется чужим. Чтобы его принять - надо открыться и принять, а если не хочешь - да и нет проблем. Вот Лохматый наш по тайге шарится и ничего - не жужжит. Ну хоть фото Влад - пришли фото. :( Жужелица совсем пропала наша бабка-шептунья. Кстати Влад причины рс видит психологические - значит будет дедком-шептунком. Как подумаешь - чем он шепчет, в сибирской своей конуре? Я то понимаю чем. А к нам тепло вчера пришло. Я кстати вегетарианства пока придерживаюсь. Живот мягче стал - факт.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение оксана артёмчик » 12 янв 2016, 11:10

оксана
оксана артёмчик

Сообщение оксана артёмчик » 12 янв 2016, 11:24

Здравствуйте всем кто уделит минутку чтоб прочитать это сообщение, сегодня я абсолютно здоровый человек, но по документам я инвалид 2гр. у меня рассеяный склероз 10лет. Но меня в 2015г. вылечила женщина народным методом. Она готовила мне питье по 6 литров на неделю. Ее зовут Жукова Томара Ивановна. То что она мне дала это безценно. Я буду благодарна ей до конца жизни. Желаю ей огромного здоровья и большого терпения, ведь с нами больными не легко.Люди добрые обратитесь к ней она обязательно Вам поможет. Спасибо что дочитали до конца. До свидания. Здоровья Вам.
оксана артёмчик

Сообщение Лика » 12 янв 2016, 15:08

оксана артёмчик писал(а):Здравствуйте всем кто уделит минутку чтоб прочитать это сообщение, сегодня я абсолютно здоровый человек, но по документам я инвалид 2гр. у меня рассеяный склероз 10лет. Но меня в 2015г. вылечила женщина народным методом. Она готовила мне питье по 6 литров на неделю. Ее зовут Жукова Томара Ивановна. То что она мне дала это безценно. Я буду благодарна ей до конца жизни. Желаю ей огромного здоровья и большого терпения, ведь с нами больными не легко.Люди добрые обратитесь к ней она обязательно Вам поможет. Спасибо что дочитали до конца. До свидания. Здоровья Вам.

И Вам здоровья.
Трёп!
Оставляйте свои реквизиты, я с Вами, или Вашим окружением (лечащими врачами и пр.), обязательно свяжусь.
Можно в л.с., результаты "прокурорской проверки", выложу в данной теме!
Да, в компе есть автоправка (не всем дано быть грамотными)... Негоже здоровому, взрослому человеку даже имя своего "целителя" с ошибками писать.
И еще: а откуда Вы? Какой возраст?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения