Alex писал(а):А вот тоже интересная инфа - Technology Collaborative запустили онлайн игру для поддержания интеллектуального потенциала людей с РС
Поиграем?
Самой-то игры нет и вообще пишут о эресниках как о дибилах
без памяти и мозгов.
Alex писал(а):А вот тоже интересная инфа - Technology Collaborative запустили онлайн игру для поддержания интеллектуального потенциала людей с РС
Поиграем?
Алекс, я понял Вас и согласен с вами. Здесь на форуме я много интересного узнал, но протокол не нашёл. Где можно ознакомиться с его содержанием?Alex писал(а):Да в общем то я и сам не врач, просто есть желание во всем разобраться. До сегодняшнего дня считал В12 лишь симптоматическим средством, неким энерджайзером, который лишь поддерживает ослабевающее тело, а теперь узнал что он еще и миелин восстанавливать может, что довольно таки неплохо!!! С каждым днем отдельные пункты протокола становятся все понятнее и понятнее, для меня во всяком случае. Поэтому считаю полезным такое обсуждение, всего ведь не охватишь, а коллективным разумом можно до многого дойти...
Спасибо, попробую "переварить".Alex писал(а):4-ая страница этой темы - обсуждаемый протокол
10-ая страница - раскладка витаминчиков на месяц от Миледи
Alex писал(а):Да я просто мимоходом эту новость привел, у меня тоже есть дела поважнее...
Alex писал(а):4-ая страница этой темы - обсуждаемый протокол
10-ая страница - раскладка витаминчиков на месяц от Миледи
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28