Доброго Всем времени суток!
назначали кому нибудь при спастики этот препарат и покупал ли кто его??
Alex писал(а):Впервые слышу о таком препарате. Не думаю, что его когда-нибудь разрешат продавать в России. Сативекс
Молодой писал(а):Доброго Всем времени суток!
Наталия писал(а):Молодой писал(а):Доброго Всем времени суток!
В России не назначают и не назначат, в других странах назначают. Только купить его в другой стране нельзя (рецепт), ну и ввезти нереально.
Да на словах то можно посоветовать чего угодно. А вот получить его и ввезти проблема и оф.выписка не поможет. Препарат в России не зарегистрирован и его нет в оф.рекомендациях Минздрава по лечению РС. А вот уголовная ответственность есть и органам глубоко плевать для чего вам нужна марихуана. Доказывайте потом, что вы не верблюд. Да и врачу, давшему такую выписку мало не покажется.Молодой писал(а):Наталия писал(а):Молодой писал(а):Доброго Всем времени суток!
В России не назначают и не назначат, в других странах назначают. Только купить его в другой стране нельзя (рецепт), ну и ввезти нереально.
мне как раз назначали его в России, ну как назначали, посоветовали и сказали мол как вы его будите добывать ваши уже проблемы, дали только офф выписку что мне этот препарат нужен не для перепродажи, а для лечения
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0