МРТ, нейро-тесты

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

МРТ, нейро-тесты

Сообщение Andor » 31 мар 2011, 19:47

Моя дочь, 40 лет, предположительно диагностирована с РС. Предположительно потому, что она не может работать, естесственно, не имеет страховки, а в США вся медицина - платная. В бесплатной клинике нет средств на МРТ и т.п.
Мы прилетаем в Ст.Петербург в мае всего на три недели. Я хочу немедленно сделать все необходимые тесты, проводимость нервных волокон и МРТ, прежде чем идти на приём к специалисту.
Куда нам следует обратиться, и какие тесты сделать?!
Заранее благодарна за ответ!
Andor

Re: МРТ, нейро-тесты

Сообщение Prakhova » 10 апр 2011, 19:45

Вы можете сразу по приезде обратиться к нам на консультацию. Полагаю, что в течение недели мы поставим диагноз и определим дальнейшую тактику лечения. Однако, у нас все мед. услуги платные, хотя значительно дешевле, чем в штатах, насколько мне известно. Если Вам интересно обследование у нас, то необходимо записаться на консультацию и обсудить все вопросы с Александром Геннадьевичем или со мной заранее в личной почте или по нашим телефонам, указанным на сайте.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ