Что приготовить не в напряг .

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение Cергей Букреев » 31 мар 2011, 19:45

mi@Ledi писал(а):И чё , у нас никто не постится и не порадует постными блюдами ? :shock:
Хоть в последнюю страстную недельку присоветуйте ,чего скоромного поесть :cry:
Стакан манной крупы, стакан сахара, стакан воды всё это перемешать и оставить на час - полтора. Потом добавить сто грамм масла растительного, стакан муки, полчайной ложки соды, три столовых ложки какао порошка и всё перемешать хорошо. Выложить в ёмкость ( можно с антипригарным покрытием или на сковороду) и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов на 25 - 30мин. Сам пост не блюду.
Cергей Букреев
Ст. сержант
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 14:46

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение mi@Ledi » 01 апр 2011, 14:46

Получается шоколадный манник ?
Хорошо и просто ,попробуем , спасибо !

Лежит упаковка гоовых коржей для торта ,магазинных.
Поделитесь идеями ,как сделать,с чем ?
А то срок годности заканчивается . :roll:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:14

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение Cергей Букреев » 01 апр 2011, 14:56

[quote="mi@Ledi"]Получается шоколадный манник ?
Хорошо и просто ,попробуем , спасибо !

Я называю его пирогом, а манник это или нет я не знаю, но к чаю очень даже здорово.
Cергей Букреев
Ст. сержант
 
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 14:46

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение mi@Ledi » 18 июн 2011, 14:58

Давненько не заглядывали сюда ....
Наткнулась на рецепт Геркулес по -новому .
У сотудницы экспромтом получилось вкуснейшее блюдо,
которое приготавливается буквально в считанные минуты.

В стеклянную банку или термос с широким горлом
насыпать,чередуя слои :
хлопья овсянные быстрого приготовления ("Геркулес" или любые другие),
небольшие кусочки сливочного масла,
соль и нарезанный зеленый лук щепотками.
Заполнить емкость на 2/3.
Залить кипятком.
Термос закрыть,банку укутать.
Настаивать минимум 4 часа.

И в каментах -
- а мы на работе сыр добавляем в геркулес, мелко его режим, смешиваем с сухим гекрулесом и завариваем кипятком, даем чуть-чуть остыть и едим, сыр тянется и так вкусно :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:14

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение mi@Ledi » 18 июн 2011, 15:16

Ой вот ещё кашка -

Каша "Микс" от Эдиты Пьехи
Для нее надо :
от двух до четырех видов круп,перебранных и промытых.
Я беру,гречку,овсянку (хлопья),рис,пшенку.
Также несколько видов овощей : лук,кабачки,морковка.
Укладываю в казан слоями :
- слой одной крупы,
- слой морковки,
- слой другой крупы,
- слой кабачков,
- слой третьей крупы,
- слой нашинкованного лука,
и опять повторить пока продукты не кончатся.

Залить с боку водой ,чтоб на палец была выше крупы.
Посолить не сильно.
Поставить на огонь.
Снять пену,убавить
огонь и накрыть крышкой.
Варить,пока вода не выпарится.
Я укутываю полотенцем и немного томлю.
Каша получилась витаминная и вкусная. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:14

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение ОРЕШКА » 19 июн 2011, 20:23

ммм.... да, мне здесь, пожалуй, помодничать нечем - варю кашу 4 злака на воде с солью . Остынет - набираю ложкой нужную порцию- и заливаю молоком- и чуть присаливаю !!! НЯМКА!!!
А вообще, не в напряг жульен и заварнушки с разным кремом- от торта .. до закуски... :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
Аватара пользователя
ОРЕШКА
Прапорщик
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 22 май 2010, 17:30

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение mi@Ledi » 20 июн 2011, 13:24

Тортики ,кремчики - это супер !
Вчера ну так захотелось чё-нить поближе к лакомствам и без
умения :lol:
Взяла с первых страниц кекс за 3 минуты в микроволновке ,
правда дозы муки,сахара половинные .
Понравилоооооось....
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:14

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение ОРЕШКА » 21 июн 2011, 05:30

Делаю бутербродную массу сразу на несколько дней.
-Сосиски мелко режем
- Плавленый сыр трем на крупной терке
-лук мелко режем(можно ошпарить или слегка прогреть в сковороде с небольшим кол-вом подсолн масла)
-Соленый огурец мелко режем
- Перчим, немного кетчупа и майонеза ( только не переборщите- только для связки) - перемешиваем.
Выкладывем на куски хлеба или батона -и в микру на 1-2 мин - до плавления.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
Аватара пользователя
ОРЕШКА
Прапорщик
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 22 май 2010, 17:30

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение ОРЕШКА » 21 июн 2011, 16:43

Могу озвучить многое.... и баклажаны " под грибы", и кабачки " суперский закусон", и соленые лимоны..... ну а скучные каши язык не поворачивается озвучивать !!! :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
Аватара пользователя
ОРЕШКА
Прапорщик
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 22 май 2010, 17:30

Re: Что приготовить не в напряг .

Сообщение mi@Ledi » 21 июн 2011, 19:40

ОРЕШКА писал(а):Делаю бутербродную массу сразу на несколько дней.
-Сосиски мелко режем
- Плавленый сыр трем на крупной терке
-лук мелко режем(можно ошпарить или слегка прогреть в сковороде с небольшим кол-вом подсолн масла)
-Соленый огурец мелко режем
- Перчим, немного кетчупа и майонеза ( только не переборщите- только для связки) - перемешиваем.
Выкладывем на куски хлеба или батона -и в микру на 1-2 мин - до плавления.


Вот это славно ! Хорошо,что на несколько дней .
Сразу вопрос - допустим 3 дня ,лук не испортится и огурец не поплывёт ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:14

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21