Навскидку не скажу, похоже на ветеринарный вариант "•Дополнительный источник тиамина у собак, кошек и лошадей " Можно ли делать такие уколы людям - не знаю.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Смогут ли они продать в другую страну? На заглавной страницы этого сайта написано "Участник должен базироваться в Соединенных Штатах, к сожалению мы не сможем исполнить чужой стране ценам." Я эту фразу не до конца понял.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Alex,а Вы вообще как себя чувствуете? Что-то изменилось в лучшую сторону,ведь Вы уже довольно долго лечитесь по протоколу? Если не секрет что? И какое у Вас течение,опять же если не секрет?
Плавная деградация организма. Года три делал уколы В1 и экстракта печени, потом ширятся надоело, сохранил устные витаминки протокола Кленера и пользуюсь внутривенным ПК-протоколом и частично протоколом ТУ. Думаю течение рс всё-же индивидуальное у всех. В стационаре больницы только хуже, поэтому стараюсь лечиться самому.
В Москве НЦН РАМН: Метипред, Мексидол, Кортексин, Фосфоглив, Цитофлавин, Церебролизин, аскорбиновая кислота. На кубани надо выписку последнюю поискать...