Alex писал(а):Kira, а что такое иммунитет, как вы его понимаете? Поясните плиз...
Kira писал(а):Белые клетки...
Не-е, Кира, нет такого понятия, как белые клетки, есть - красные кровяные тельца (эритроциты) и белые кровяные тельца (лейкоциты), которые, в свою очередь, подразделяются на большое воинство - макрофаги и т.д.
Прошу прощения за улыбку, мне это напомнило случай. Лет десять назад были популярны термины "нанотехнологии" и "инвестиции". И, конечно же, бизнес-маркетинг их всегда вставлял в свои релизы. У них все предлагаемы изделия делались на основе современных нанотехнологий. И вот однажды меня просто убил (парализовал) вопрос одного маркетолога: "Ты знаешь, что такое инвестиции, какие они бывают?" Двумя словами не ответишь . Я ему встречный вопрос задал: "А ты знаешь что такое числа, какими они бывают?" Ну, у него с ответом не заржавело: "Римские и арабские!" Меня ответ в ступор ввел Прав, конечно он, но - как палец перстом назвал, а на вопрос не ответил
И не давая мне опомнится, заключил: "Нихрена ты не знаешь - инвестиции бывают прямые и косвенные!"
Звезда (как говорит А.Зверев) - в шоке !