Alex писал(а):Характерно, что для протоколов не требуется определять ваш уровень витамина Х или витамина У
Alex писал(а):Наверное анализ неоднократный на витамин Д обойдется намного дороже самого витамина Д. Зачем это нужно?
В протоколе Клёнера написано получать 5000 МЕ, и я их получаю. Кроме витамина Д есть много других витаминов в протоколе. Если на все витамины протокола из праздного любопытства анализы сдавать, то у меня денег точно не хватит. Поэтому сделал проще, просто принимаю витамины из протокола и всё.
Alex писал(а):Как ни странно, протокол Кленнера работает, но он более распространен на западе, где питрсы покупают за свои. Обходится он немного дешевле. Недостаток у него тоже есть, это болезненные инъекции витамина В1. Так что это протокол выбора, придерживаться его или нет. Повторюсь, анализы на все витамины в протоколе сдавать не собираюсь, и почему к примеру я должен сделать анализ на витамин Д и не делать на витамин С, к примеру?
Alex, Вы могли бы дать ссылку на отзывы о протоколе, кот. убеждает Вас , что " протокол Кленнера работает "? Вот здесь отзывы меня не сильно впечатляютAlex писал(а):Как ни странно, протокол Кленнера работает, но он более распространен на западе, где питрсы покупают за свои. Обходится он немного дешевле. Недостаток у него тоже есть, это болезненные инъекции витамина В1. Так что это протокол выбора, придерживаться его или нет. Повторюсь, анализы на все витамины в протоколе сдавать не собираюсь, и почему к примеру я должен сделать анализ на витамин Д и не делать на витамин С, к примеру?
Alex писал(а):Будч писал(а):Организм просто не усвоит лишнее.
А жировая дистрофиия клеток печени от таблеток лучше?
То что уколы безопасны - жизнь Дейла Хумпериса тому доказательство.
А вот пил бы он всю жизнь в1 в таблетках - не знаю...
Врачи Кленнер, Гор говорят о безопасности в1 до 800 мг В1 в/в в/м
Если вы считаете иначе - озвучьте фамилию врача, плиз.
Пойдет даже такое - знакомый невролог дядя Вася в частной беседе упомянул ... ... ...
Кстать в6 достаточно в таблетках - он же болезненный, как и в1.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21