Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 11 ноя 2015, 05:24

Характерно, что для протоколов не требуется определять ваш уровень витамина Х или витамина У. Протоколы относятся к альтернативной медицине и просто советуют, примите вот эту горку витамина Х и вот эту горку витамина У. Это НЕ официальная медицина, знать точный уровень витамина Х не нужно. Вспомним, как называлась работа Кленнера "Реакция перифериферической и центральной системы на мега-дозы витаминов группы В и других метаболитов."
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 11 ноя 2015, 06:24

Alex писал(а):Характерно, что для протоколов не требуется определять ваш уровень витамина Х или витамина У

Алекс, не во всех протоколах происходит лечение "на глаз", вот нашла лечение витамином Д в больших дозах, но там регулировали дозу от нормализации паратгормона, а затем достижения определенного значения витамина Д в крови, все происходило со сдачей анализов.-
viewtopic.php?f=8&t=1018&p=54618&hilit=Паратгормон#p54618
Самый большой текст в конце странице. Автоматический перевод.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 11 ноя 2015, 07:36

Кому сложно прочесть или понять, выше вставленый текст, объясню. Идете сдаете паратгормон и витамин Д, если есть дефицит витамина Д, и возможно завышен паратгормон, начинаете пить витамин д например 5000 МЕ, через неделю перездаете паратгормон, если в норме, значит доза подходит, если нет, то увеличиваете, допустим до 10000 МЕ, через неделю перепроверяете, и так до нормализации паратгормона, затем с определенной переодичностью ( допустим раз в два мес) проверяете значение витамина Д, до тех пор пока не войдет в средние значение нормы или чуть выше.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 ноя 2015, 11:58

Наверное анализ неоднократный на витамин Д обойдется намного дороже самого витамина Д. Зачем это нужно?
В протоколе Клёнера написано получать 5000 МЕ, и я их получаю. Кроме витамина Д есть много других витаминов в протоколе. Если на все витамины протокола из праздного любопытства анализы сдавать, то у меня денег точно не хватит. Поэтому сделал проще, просто принимаю витамины из протокола и всё.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 11 ноя 2015, 12:31

Alex писал(а):Наверное анализ неоднократный на витамин Д обойдется намного дороже самого витамина Д. Зачем это нужно?
В протоколе Клёнера написано получать 5000 МЕ, и я их получаю. Кроме витамина Д есть много других витаминов в протоколе. Если на все витамины протокола из праздного любопытства анализы сдавать, то у меня денег точно не хватит. Поэтому сделал проще, просто принимаю витамины из протокола и всё.

В протокол Кленера как то я не верю, слишком нереальное кол-во витаминов, это единичный случай и откуда мы знаем все его сопутствующие заболевания, а в вышеуказанном случае помогло не единично, а многим. Почему надо делать анализ? А потому, что переизбыток витамина Д будет вести за собой переизбыток кальция в крови, а это в почках гарантированные камни и много другого не очень хорошего для организма, а вот дефицит витамина Д тоже ведёт определённые воспалительные процессы, значит нужно искать золотую середину. Анализ на витамин Д мне обошелся в 1100р, паратгормон 600р., бутылек с витамином Д сто с копейками руб.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 ноя 2015, 12:53

Как ни странно, протокол Кленнера работает, но он более распространен на западе, где питрсы покупают за свои. Обходится он немного дешевле. Недостаток у него тоже есть, это болезненные инъекции витамина В1. Так что это протокол выбора, придерживаться его или нет. Повторюсь, анализы на все витамины в протоколе сдавать не собираюсь, и почему к примеру я должен сделать анализ на витамин Д и не делать на витамин С, к примеру?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 11 ноя 2015, 13:16

Alex писал(а):Как ни странно, протокол Кленнера работает, но он более распространен на западе, где питрсы покупают за свои. Обходится он немного дешевле. Недостаток у него тоже есть, это болезненные инъекции витамина В1. Так что это протокол выбора, придерживаться его или нет. Повторюсь, анализы на все витамины в протоколе сдавать не собираюсь, и почему к примеру я должен сделать анализ на витамин Д и не делать на витамин С, к примеру?

Алекс, я не настаиваю именно на конкретном протоколе, просто вот я трусиха и мне будет спокойней, если я подстрахуюсь анализами, а если в вашем случае протокол Кленера работает, это хорошо, мой организм не смог потреблять столько витаминов, у меня стал сильно болеть ЖКТ.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 ноя 2015, 19:41

:D Да не в витаминах и не в ЖКТ дело, просто попа сильно болит от ежедневных уколов, напрягает :D :D :D :D :D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 ноя 2015, 15:32

Alex писал(а):Как ни странно, протокол Кленнера работает, но он более распространен на западе, где питрсы покупают за свои. Обходится он немного дешевле. Недостаток у него тоже есть, это болезненные инъекции витамина В1. Так что это протокол выбора, придерживаться его или нет. Повторюсь, анализы на все витамины в протоколе сдавать не собираюсь, и почему к примеру я должен сделать анализ на витамин Д и не делать на витамин С, к примеру?
Alex, Вы могли бы дать ссылку на отзывы о протоколе, кот. убеждает Вас , что " протокол Кленнера работает "? Вот здесь отзывы меня не сильно впечатляют
http://www.msvita.info/test.html

Alex писал(а):
Будч писал(а):Организм просто не усвоит лишнее.

А жировая дистрофиия клеток печени от таблеток лучше?

То что уколы безопасны - жизнь Дейла Хумпериса тому доказательство.
А вот пил бы он всю жизнь в1 в таблетках - не знаю...
Врачи Кленнер, Гор говорят о безопасности в1 до 800 мг В1 в/в в/м
Если вы считаете иначе - озвучьте фамилию врача, плиз.
Пойдет даже такое - знакомый невролог дядя Вася в частной беседе упомянул ... ... ...
Кстать в6 достаточно в таблетках - он же болезненный, как и в1.

В протоколе смущает не болезненность витаминов, а то, что у нас в инструкции к вит В1 написано : "противопоказания : .....,предклимактерический и климактерический период у женщин "
Кстати все эти вышеперечисленные имена, которым подошел протокол " на ура" - мужчины ... Ах этот гендерный признак . И здесь он ! не только в "алгоритме выздоровления"...
А этот возраст по-любому наступит, если следовать протоколу " пожизненно " ...

В западном В1 с дозировкой 2ОО мг в 1 мл , написано нечто подобное ? Вы случайно не обращали внимания ?

Так хочу прочитать восторженные отзывы женщин об этом протоколе , кроме того примера, кот. приехала на кресле , потом встала и осталась у него работать ( 20-30 лет ей было ) :o

Мне наши врачи опираясь на "свой опыт " и такую отечественную "инструкцию" не могут ответить однозначно . Говорят " можно , но не долго "... или " на западе разрешены дозировки в 100 раз превышающие наши , а у нас почему-то не хотят "...
Этих МЕ тоже касается...
Интересно, как считают врачи в других местах про такие дозировки...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 ноя 2015, 17:20

https://translate.google.ru/translate?h ... rev=search
Ну разрешение продавать концентрированный В1 эти аптеки получили по решению суда, их и в штатах хотели поначалу прихлопнуть, ну мне как попадется ссылка на зарубежный форум, я ее приведу, навскидку не получается.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии