А я вот вижу, что добавлять магний помимо того, что поступает с едой мне видимо не нужно . В таб его пробовала пить ( как в протоколе Кленера ). Кроме общей слабости после таб. ничего не наблюдаю. Пэтм и пить не стремлюсь. Но Кленер рекомендует в протоколе кальций и магний. Вот и разбираю эту ситуацию с кальцием ( ионизированным и обычным ). Магния достаточно , а кальций ползает на нижней границе , и иногда что-то хочет сказать паратгормон. Д3 я тоже начала пить в такой дозировке, но через день.Alex писал(а):Я не делал анализа, просто пью Д3 в дозировке 5000 МЕ и кальций-магний бутират по 1т 3р в день.
А который из них связан с белком ?ЧИНЯ писал(а):Знать различие между кальцием общим и ионезированным не столь важно, главное чтобы в норме были, там один связан белком, другой свободный.
гость писал(а):А который из них связан с белком ?ЧИНЯ писал(а):Знать различие между кальцием общим и ионезированным не столь важно, главное чтобы в норме были, там один связан белком, другой свободный.
Да имеет смысл посмотреть, как кальций вымывается, если на глюконат кальция он не захотел подняться. Но терапевт меня послала с этим вопросом далеко ))))) в исследования )))))Kira писал(а):А вообще анализы мочи более информативны нежели анализы крови.
ЧИНЯ писал(а):Гость, чтобы поднять витамин Д в организме нужно его долго пить и в приличных дозах, медики назначают в основном альфа Д3 минимум на 3 месяца по 0.25 два раза в день, если витамин Д медленно поднимается, то дозу увеличивают, а то вы со своей осторожностью ( ничего плохого не имею в виду, иногда надо, но не в этом случае) будете долго подымать кальций, он без витамина Д не поднимется, только налегайте на продукты с кальцием.
Будч писал(а):Если пить витамин Д3, то надо соблюдать безкальциевую диету. Его в продуктах много, но он усваивается только с витамином Д3. Передозировка кальция - вещь очень опасная.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23