ЧИНЯ писал(а):Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?
Будч писал(а):ЧИНЯ писал(а):Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?
Свинина конечно
Говядина
Молочка вся.
Зерновые все и все, что с ними связано(свинина, говядина). Рис, пшено, кукуруза - можно. Курицу похоже тоже буду исключать, но она как то не сильно меня беспокоит пока.
Сахар. Мед правда ем, но немного совсем.
Ну это вкратце, но вроде все. Вкусы меняются, но тот, кто продержится 2-3 месяца уже не будет пирожные магазинные есть. Да забыл совсем. Чай и кофе тоже исключил. Заменил травами. Herbal tea.
Будч писал(а):Влад. Даже добро делать, если тебя не просят - оборачивается это добро в зло. Вот если попросят - да тогда твой выбор делать добро или не делать.
Будч писал(а):ЧИНЯ писал(а):Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?
Kira писал(а):Владлен вылечился силой мысли. Мы порадоваться за него должны.
Kira писал(а):Какие жестокости. Ограничить нужно то, на что вырабатывается много лимфоцитов: красители, ароматизаторы...
А остальное зачем? А спать хочет человек от любой еды. У моего нет рс, а как покормлю сразу засыпает. Хоть не корми перед бетонированием.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21