Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ЧИНЯ » 06 ноя 2015, 19:43

Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Будч » 06 ноя 2015, 20:22

ЧИНЯ писал(а):Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?

Свинина конечно
Говядина
Молочка вся.
Зерновые все и все, что с ними связано(свинина, говядина). Рис, пшено, кукуруза - можно. Курицу похоже тоже буду исключать, но она как то не сильно меня беспокоит пока.
Сахар. Мед правда ем, но немного совсем.
Ну это вкратце, но вроде все. Вкусы меняются, но тот, кто продержится 2-3 месяца уже не будет пирожные магазинные есть. Да забыл совсем. Чай и кофе тоже исключил. Заменил травами. Herbal tea.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 ноя 2015, 20:28

Будч писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Будч, скажите пожалуйста, а на какие продукты у вас плохая реакция? Что вы исключили?

Свинина конечно
Говядина
Молочка вся.
Зерновые все и все, что с ними связано(свинина, говядина). Рис, пшено, кукуруза - можно. Курицу похоже тоже буду исключать, но она как то не сильно меня беспокоит пока.
Ну это вкратце, но вроде все. Вкусы меняются, но тот, кто продержится 2-3 месяца уже не будет пирожные магазинные есть. Да забыл совсем. Чай и кофе тоже исключил. Заменил травами. Herbal tea.

Похудел небось на таком питании???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 ноя 2015, 03:02

Будч писал(а):Влад. Даже добро делать, если тебя не просят - оборачивается это добро в зло. Вот если попросят - да тогда твой выбор делать добро или не делать.

Не-е, Будч, ты не прав! Ну, не совсем прав, установку даешь огрызлую какую-то :D Знаешь, есть такое наследие: "Не оскудеет рука дающего!" Спешите делать добро, это та ипостась, которой много не бывает. Она часто отскакивает злом, но никак не от руки дающего, а скорее от неблагодарного принимающего. Но не надо себя ограничивать, сажать добро в клетку. Добру свобода нужна, только в полете добро может быть добром, а не экспонатом в коллекции твоего музея добра или зверем в зоопарке - мол смотрите, какой я добрый, какая большая у меня коллекция добра :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 07 ноя 2015, 04:06

Владлен вылечился силой мысли. Мы порадоваться за него должны.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 07 ноя 2015, 06:10

Будч писал(а):

Свинина конечно
Говядина
Молочка вся.
Ну это вкратце, но вроде все. Вкусы меняются, но тот, кто продержится 2-3 месяца уже не будет пирожные магазинные есть. Да забыл совсем. Чай и кофе тоже исключил. Заменил травами. Herbal tea.[/quotes]
Будч, вы себе такие жёсткие условия поставили, единственное объяснение, если действительно есть польза. А у вас получается оставшимися продуктами восполнять необходимую потребность организма в белках, жирах и углеводах? У меня была практика ограничения в еде, я в свое время сдавала анализ на непереносимость продуктов, исключила все, что там указывалось, похудела сильно, была как бухенвальд, сил не было ни на что, бросила и откармливала себя пряниками с маслом, мясом ,гречкой и яйцами, что то на рыбе и траве у меня не получилось, конечно все индивидуально, но вот отказ от мяса мне кажется зря, мужчтна должен есть мясо и не менее 150-180 гр в день, у меня мой дома без мяса злой.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 07 ноя 2015, 08:41

Какие жестокости. Ограничить нужно то, на что вырабатывается много лимфоцитов: красители, ароматизаторы...
А остальное зачем? А спать хочет человек от любой еды. У моего нет рс, а как покормлю сразу засыпает. Хоть не корми перед бетонированием.
Kira

Сообщение Владлен » 07 ноя 2015, 10:55

Kira писал(а):Владлен вылечился силой мысли. Мы порадоваться за него должны.

:?:
Кира, а что это такое? И в каких единицах эта сила измеряется? Знаешь, уверен знаешь, что такое ботало :D ...
Еще месяц-два назад ты смеялась над этим, а мне Будчу пояснять пришлось, что "сила мысли Владлена" - это буханье ботала от Киры.
Вот Алекс диетой лечит РС - это сила мысли, ты бетон месишь периодически, головы птице рубишь и это тоже сила мысли. Но, чтобы дом построить надо не количество замесов раствора сделать, а правильно кирпичики этим раствором связать! Понимаешь о чем я? Тоже самое и с силой мысли, хоть закричись: "Халва, халва...!"
И тут я плавно перевожу твою издевку в необходимое русло, в то, с чего и начал свое участие в форуме - тему энтропии, в то, что я и ставлю во главу угла преодоления РС. Порядок наводить в себе и вокруг себя, в т.ч. и в своих мыслях - не много думать (как раствор замешивать), а организовывать свои мысли, оберегать их от хаоса, от неконтролируемых эмоций, что подобны бомбе, но выстраивать их, чтоб подобны были направленному снаряду.
Пока сложно об организации диалога говорить, больше на гомон похоже - Будч говорит, что от мяса отказался в части лечения своего РС, а ты, Кира ему возражаешь (вдумайся, о чем ваще речь, какая связь?), что ты своего, хоть он и не болеет РС обязательно мясом кормишь. Ну, это не в упрек никому, общение важно, только в нем не только самому говорить, но и слушать и слышать других необходимо.
Это в пояснение к твоему пассажу о силе мысли. Ну, право, не для того я здесь зужу, чтобы все орадовались за меня, уж лучше чем я сам этому порадоваться просто невозможно, все же РС - преодолим, не надо его демонизироать и искать с ним компромиссы...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 ноя 2015, 11:09

Kira писал(а):Какие жестокости. Ограничить нужно то, на что вырабатывается много лимфоцитов: красители, ароматизаторы...
А остальное зачем? А спать хочет человек от любой еды. У моего нет рс, а как покормлю сразу засыпает. Хоть не корми перед бетонированием.

Кира. Вы читали про безглютеновую диету? После еды спать не хочется и усталости нет. Голодным на ней не будешь, но сил больше с ней точно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 07 ноя 2015, 19:34

Скоро будут лечить смартфонами :D
http://multiplesclerosisnewstoday.com/2 ... potential/

... неплохой сайт англоязычный про поиски "лечебы" , переводится гугл - переводчиком. Новости разные по мере поступления. ( раньше не видела , может уже был в этой теме )

по вит Д разные исследования, но нет единого мнения о пользе. На прекращение очагов воспаления, как-будто не влияет, к сож.

про тиамин ( В1 ) у них пока не видела
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии